ホンダモビリティランド株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年06月19日
評価制度:業務の改善を行なった際に、指定の用紙に改善した点などを記入し提出すると

給与水準:【給与制度・昇給基準について】昇給の上限が決まっていて、それ以上の昇給

口コミ投稿日:2018年11月20日
評価制度:従業員の表彰制度は、従業員を推薦をして、表彰に選ばれれば、その人から商

回答者: 男性/ ホテル/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月25日
勤務時間・休日休暇:とにかく残業減らすために業務改善という感じでしたので、ワーク

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:先輩や社員の方が優しく、分からないことなどすぐ教えてくれるので、安

口コミ投稿日:2017年06月19日
勤務時間・休日休暇:部署によるが、残業が極端に多い部署とほぼ残業がない部署が存在

口コミ投稿日:2021年12月25日
女性の働きやすさ:当時にしては女性が多かったです。情勢の現場リーダーもいたので働

口コミ投稿日:2018年11月20日
評価制度:全従業員対象で、お互いに良い働きをした人、お客様から良いコメントを頂い

口コミ投稿日:2018年11月20日
給与水準:正社員は年収は400~500万くらいです。ボーナスは、月給2.5ヶ月×

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】成長できる環境です。

回答者: 男性/ アミューズメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
女性の働きやすさ:最近では女性社員が増えてきていますが、ステップアップは難しそう

働きがい:【アイディア実現までのスピード】提案をしても、実現までには、上層部や各

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣へ報告があり、仕事をする方々は各部門の

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】ボーナス額と退職金以外に隔たりは感じない

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:レースがある時は早い時間から遅い時間まで勤務例)7:00~2

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:契約社員が有期契約の為2017年3月で契約切れになる。その為各現場

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月1くらいで食事会 2〜3ヵ月

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:休日、連休にお客様が多くなるのでもしかしたらパート、社員さん

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:女性は基本的に券売がおおかったですが、もぎりは立ちっぱなしの仕

口コミ投稿日:2021年12月25日
給与制度:給与はいわゆるランク制ですので、管理職以上は昇格試験とかあったようです

回答者: 女性/ 広報宣伝/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月20日
福利厚生:住宅補助が素晴らしい。自己負担1万円で、その他は会社が

雇用の安定性:【社内行事について】ある。 社員旅行・年2回 スポーツ大会・年

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司によるが、ほとんどの上司が意見や提

口コミ投稿日:2019年02月06日
企業文化・社風・組織体制:この項目に関しては一切ないです。ひとつ言うのであれば、

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:私は主にチケットの販売(レジ)でしたので、大きなお金を扱うので社員さん

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】資料づくり(powerpoint)や

働きがい:【他部署との関わりについて】他部門との関わりは多く、プロジェクトの担当

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:契約社員でも自分のスキルアップの為に業務を進んで行うことが出来る。

口コミ投稿日:2021年12月25日
福利厚生:福利厚生は親会社に準じていたのでいい方だっ

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない クルマ社会の伸

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:1日平均は8:00~18:00で休憩1時間9時間ほどただ、自

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:大金を扱うのでミスが許されない、チケットの枚数を間違えては行けないと気

働きがい:【会議について】プロジェクトの進捗状況会議やアイデアコンペなどもある。

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】求められない環境。一日、人

成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】与えられない環境。一日、人

ホンダモビリティランド株式会社で働いていますか?