山印醸造株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都板橋区成増1丁目30-13
山印醸造の口コミ・評判をご紹介!山印醸造で働く社員や元社員から、山印醸造の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2019年09月07日

口コミ投稿日:2019年09月07日
給与・年収の企業分析・研究レポート山印醸造株式会社

2008年頃
山印醸造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料水準は同業他社に比べると少し悪いよう。しかしながら労働組合があるため仕事の割りには給料は悪くないと思われる。評価制度が整いつつあるので、社員のモチベーションが上がれば、将来的には上がる可能性もある。但し社員数が売り上げと比べると過多のようなので、人件費が多い分、賃金の底上げは難しいと思われる。会社の抜本的な変革が求められる。 参考になった!0
山印醸造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均的、特に多くはない。残業すればもらえるが復業は原則禁止なので多く欲しい人は他にいった方がよい。250万程度 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山印醸造株式会社

気になる点
山印醸造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当は出るが三十分単位と言う意味不明な刻み方自分のいた所はたまに泣いてくれだの何だのと言われ30分程度流れることもある。残業の多い所は一日三時間とか言う状況もある。残業に制限が無いため非常にしんどい 参考になった!0
山印醸造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当は出るが三十分単位と言う意味不明な刻み方自分のいた所はたまに泣いてくれだの何だのと言われ30分程度流れることもある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート山印醸造株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート山印醸造株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山印醸造株式会社
山印醸造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいはなし、道具の管理は特に厳しい。数を確認しないと帰れない。人員削減意味不明。工程の改善設備の改善等はないのに削減される。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山印醸造株式会社
山印醸造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係は一分不適切な人間がいて好きではなかった。大抵の人はいい人なので特に気にする必要はないと思う。応援で来てる先輩がいなければやり易かった 参考になった!0
山印醸造株式会社
山印醸造株式会社と同業界のおすすめの会社