山印醸造株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都板橋区成増1丁目30-13
山印醸造の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山印醸造で働く社員や元社員から、山印醸造の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
山印醸造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均的、特に多くはない。残業すればもらえるが復業は原則禁止なので多く欲しい人は他にいった方がよい。250万程度 参考になった!0
2008年頃
山印醸造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料水準は同業他社に比べると少し悪いよう。しかしながら労働組合があるため仕事の割りには給料は悪くないと思われる。評価制度が整いつつあるので、社員のモチベーションが上がれば、将来的には上がる可能性もある。但し社員数が売り上げと比べると過多のようなので、人件費が多い分、賃金の底上げは難しいと思われる。会社の抜本的な変革が求められる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 38.0歳)
山印醸造株式会社
山印醸造株式会社と同業界のおすすめの会社