株式会社グリーンズプラネットの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都北区赤羽南1丁目20-1
グリーンズプラネットの口コミ・評判をご紹介!グリーンズプラネットで働く社員や元社員から、グリーンズプラネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
成長性・将来性

社員がすぐやめる、労働時間が長く残業代も出ない。働いたことがなかったことにするのは暗黙の了解、休みも少なく将来性は全くない

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グリーンズプラネット
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グリーンズプラネット

株式会社グリーンズプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトがいなければ朝から晩まで休みなしで勤務。14h程。 残業代はなし。 有休は現状取得不可。 公休も取れない。 残業削減という考えをもっていない。 正しい勤務を入力して提出すると、全て削られて1日8時間、公休を全てとったことにされる。 参考になった!0
株式会社グリーンズプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】10時間【勤務時間に納得できるか】人不足が当たり前になっているため正社員は暗黙の了解でサービス残業を強いられます一ヶ月に2度ほどの休みでした勤務時間はやたらと多いです 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グリーンズプラネット
株式会社グリーンズプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス+飲食のため年末年始はもちろんお盆等、世間が休みなときほど稼ぎ時のため休むことはほとんど不可能。
アルバイトにフリーターが多くいればもしかしたら休めるかもしれませんが学生がおおいためおそらく不可能です。 参考になった!0
株式会社グリーンズプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】まったくなかった!残業ばかりで残業しないと上司におこられたが、残業代は一切なかった! 参考になった!0
株式会社グリーンズプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】消化を促す取り組みはなく、実際にとった人もいなかった。病気になってやっと有給をとれた。 参考になった!0
株式会社グリーンズプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】自由にとれなかった。実際に昼休みがとれないことも多かった。。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グリーンズプラネット
株式会社グリーンズプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
ショッピングモールのフードコート内でのたこ焼き販売をメインとした店舗でのアルバイトでしたが、店長の熱心な教育のおかげで短期間で全メニューの調理手順を覚えることができました。ヘルプで他店に行った時も当該店舗の店長はやはり熱心な方でした。 参考になった!0
株式会社グリーンズプラネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】本社での研修、マニュアルを使った研修、先輩の社員について実際に店舗での研修 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グリーンズプラネット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グリーンズプラネット
株式会社グリーンズプラネット
株式会社グリーンズプラネットと同業界のおすすめの会社