株式会社グリーンズプラネットの口コミ・評判

東京都北区赤羽南1丁目20-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グリーンズプラネットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グリーンズプラネットの転職・求人情報

株式会社グリーンズプラネット 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「ワンコインピザ」のヒットの秘訣は、価格だけじゃありません。
仕事内容 500円ピザで話題の『ピッツァナポレターノカフェ』や『ドンブリ―』で接客やスタッフの管理をお任せします。入社後1~3ヶ月間は教育期間。その後、店長として活躍してください。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒歓迎> ※社会人経験や転職回数、離職期間は問いません。
給与 年俸制300万円以上 [年収例]350万円/入社1年目、25歳、店長
勤務地 東京・千葉・北海道の『ピッツァナポレターノカフェ』『ドンブリ―』の店舗 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:15/04/20 ~ 15/05/24
株式会社ピーターパンコモコ(吉野家ホールディングス100%出資) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
ウチの店長は、4割以上が女性です。
仕事内容 たい焼・たこ焼・クレープ…自分なりのペースで繁盛店の店長に!

ショッピングセンター内によくある、「一口茶屋」や「えびすだこ」等の店舗で、店長としてご活躍いただきます。「体力的な心配ナシ」、「深夜勤務ナシ」、「難しい調理ナシ」と三拍子揃った店長です。

★主婦に人気の繁盛店をつくってください。
店長の一番の仕事は、売上を伸ばすこと。どのようにスタッフを教育すれば、お客様に喜んでもらえるのか。女性にヒットするメニューは何か。自分なりのアイデアでOKなので、工夫しながら取り組んでください。売上管理や原材料の仕入れ、在庫管理などの業務もお願いします。新メニューの開発にも、ぜひ挑戦してくださいね!(詳細は下記の【新メニュー提案制度】の欄を参照)。

★“すぐに店長として働くのは不安”という方もご心配なく。
入社3ヶ月間は、トレーナー店長が仕事をイチから教えていきます。その後、3ヶ月間店長代行を体験。晴れて、正式に店長となります。ステップをふんでいくから、徐々に仕事のコツを掴んでいけるはず。実際、未経験からスタートした店長がたくさんいます。
応募資格 ◆学歴不問! ◆未経験者歓迎! ◆既婚者歓迎!
*当社では結婚や出産を経て、仕事復帰を果たした人や、家庭と仕事を両立させている人が数多く活躍しています。
*前職での業界・経験は不問。ホテルスタッフ、化粧品の販売スタッフ、営業職、事務、銀行員…と様々な職種の出身者がいます!
*20代から、再雇用制度を利用した60代まで、幅広い年代の店長が活躍しています!
給与 固定給 月給14万8000円~23万8500円
※勤務地によってスタート時の給与、および昇給額が決定します。

◆未経験スタート 勤続7ヶ月 25歳店長 年収334万円 ※各種手当・賞与含む
◆未経験スタート 勤続6年 32歳SV 年収500万円 ※各種手当・賞与含む
勤務地 ◆北は北海道から南は九州まで、全国に広がる246店舗 ◆今年はさらに30~40店を出店予定!
*北海道
*東北(青森・岩手・秋田・宮城・山形・福島)
*関東(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬・山梨)
*北陸・信越(長野・新潟・石川)
*東海(岐阜・静岡・愛知・三重)
*近畿(滋賀・京都・大阪・兵庫)
*中国(岡山)
*四国(香川)
*九州(福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島)
◆相談の上、お住まいから通勤可能な店舗へ優先的に配属。また、異動があった場合も近隣エリア内です。もしも転居が伴う場合は、社宅もご利用可能です(家賃の65%が会社負担)。
掲載期間:09/01/30 ~ 09/02/26
株式会社グリーンズプラネット
株式会社グリーンズプラネットと同業界のおすすめの会社
グリーンズプラネットで働く社員や元社員のみなさまから、グリーンズプラネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!