株式会社横森製作所の口コミ・評判

東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目29-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社横森製作所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社横森製作所の転職・求人情報

株式会社横森製作所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 残業月20h以内
建設業界では名の知られた“階段屋”です。
仕事内容 建築物の仕様に合わせた各種階段の施工図や工作図の作成をお任せします。異業界から転職を果たしたスタッフも多く、未経験から設計の仕事にチャレンジできます。
応募資格 業界・職種未経験、第二新卒、歓迎! ※専門卒以上、社会人未経験OK
給与 月給25万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績6ヶ月分)
勤務地 広島営業所/広島県広島市南区 ※マイカー通勤OK! ※東京、名古屋、大阪、東北、九州でも同時募集!
掲載期間:18/01/08 ~ 18/02/11
株式会社横森製作所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 残業月20h以内
最初の仕事は、「かわいがられること」
仕事内容 大手ゼネコンなど当社のクライアントに対する各種階段の営業をお任せします。階段専門メーカーとして数多くの大型案件を手がけた実績があるため、営業活動のしやすい環境です。
応募資格 業界・職種未経験、第二新卒、歓迎! ※学歴不問、社会人未経験OK
勤務地 東北支店/宮城県仙台市青葉区 ※マイカー通勤OK! ※東京、名古屋、大阪、広島、九州でも同時募集!
掲載期間:18/01/08 ~ 18/02/11
株式会社横森製作所
化学・素材関連/不動産・建設関連
株式会社横森製作所と同業界のおすすめの会社
横森製作所で働く社員や元社員のみなさまから、横森製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!