株式会社横森製作所の年収・給与についての口コミ(8件)

女性
回答なし
女性
回答なし
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
2.3
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給はほとんど見込めないが、賞与は他社に比べると満足のいく金額だと思う。残業代は、少し前までは出なかったが最近
賞与(年) --万円
評価制度:社内の印象ではやや年功序列の傾向があるようです。しかしながら、順当に昇給などもありますのでよほど優秀な人でない
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ なし
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:非常に細かく等級が設定されていた。ただし、年功序列が色濃く残り在籍年数が多ければ給与も多くなるといったかたちだ
賞与(年) --万円
給与水準:学歴によって初任給の差がある。スタートスキルはほぼ同じだが不公平に思えるので頑張って役職がつくようになるのが良
賞与(年) --万円
給与水準:基本的に年々上がっていくが役職がつかなくても細かいランク分けされていて不公平にはならないので頑張れば上がってい
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:自己評価書の内容について、上司との面談により階級が決まります。 階級にもランクがありひと目で自分の位置が分かるよ
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与は階級とその中のランク付けにより決まります。とくに何もなくてもランクは上がる仕組みになっていますので、かな
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:中小企業としては良い方なのかもしれないが、設計・製造・施工部門は残業が多い。 残業代が100パーセント出るかとい

株式会社横森製作所の初任給に関する口コミ

株式会社横森製作所の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金は確定拠出年金での運用となっている。財形貯蓄あり、社員寮も当時は存在した。オフィス環境:よくあるオフィス

給与水準:【残業代について】適正に支払われ、組合員(非管理職... 続きを見る

株式会社横森製作所の求人リンク

鉄骨階段の設計 ◎階段国内シェアトップクラスの専門メーカー ◎転勤なし
正社員
月給25万円以上+残業代全額支給+賞与 ※想定年収:450万円~700万円 本社:東京都渋谷区幡ヶ谷1-29-2/京王線「幡ヶ谷駅」より徒歩5分 ※転勤なし

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社横森製作所
業界 建設用・建築用金属製品製造
URL https://www.yokomori.co.jp/
所在地 東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目29-2
従業員数 487名
設立年 1961年
資本金 60百万円
代表者 有明利昭
決算月 9月

株式会社横森製作所の年収・給与の口コミページです。株式会社横森製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを82件掲載中。ライトハウスは、株式会社横森製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社横森製作所
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5968件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2840件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2828件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)