株式会社馬渕商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋2丁目13-12
馬渕商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!馬渕商事で働く社員や元社員から、馬渕商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
休暇が多い分、給料は大卒初任給並。昇給賞与か無い為、この給料が永遠に続き、この先何の楽しみもありません。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
休日が多い分、給料は大卒初任給並。昇給賞与はありません。永遠に安い給料のままで、何の楽しみもありません。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
まず初任給が極端に少なく中途入社だと大学生の初任給より少ないと思います。正社員になって賞与が出ても賞与と呼べるような金額ではないです。 参考になった!0
良い点
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
色々探してみたけど、夏休みでも一応給料が貰える事くらいです。休みは春休み、夏休み、冬休みと学校が休みの時はかなり休めました。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ないため、ボーナスは、微々たるもの。基本給が給料全体の半分以下で、その他は、手当てという形で支給されている。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が非常に少なく、謎の手当てで全体の半分以上まかなっているため、退職金は、愚かボーナスも少ない。ボーナスと退職金が出るだけマシだと思え。が、基本。退職金すべてでるのに、2年以上かかる。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は巡回に来るがあまり調理に参加せず見ているだけ。来てもあまり役に立たない。方向性が現場と温度差があるのであまり期待はしない方がいい。現場と顧客の信頼や中間的な間柄にはまだ時間がかかりそうだ。 参考になった!0
良い点
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
学校給食→老人ホームに異動したが、基本残業は付かない。仕事的な時間は法定内である。人間関係は基本暖かい。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
低い・・・賃金体系の基本給の割合が低く、賞与なども低い。査定制度もなく、一律比率支給で能力は度外視のため、賞与の時期や昇給の時期は精神的にめげてしまう。
また、中途採用に関しては昇給は無し。10年務めても昇給がゼロというのはツライところ。 参考になった!0
株式会社馬渕商事の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に低いと思われる。
しかし管理職に気に入られると多い。
その為、能力よりもゴマスリや右へ習えの事なから主義の人は多め。
向上心ややる気のある社員に対するインセンティブや報奨金は全くない。
賞与もあっても雀の涙。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 42.0歳)
株式会社馬渕商事
食品関連/各種サービス関連/その他
株式会社馬渕商事と同業界のおすすめの会社