株式会社馬渕商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋2丁目13-12
馬渕商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!馬渕商事で働く社員や元社員から、馬渕商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
低い・・・賃金体系の基本給の割合が低く、賞与なども低い。査定制度もなく、一律比率支給で能力は度外視のため、賞与の時期や昇給の時期は精神的にめげてしまう。
また、中途採用に関しては昇給は無し。10年務めても昇給がゼロというのはツライところ。
全体的に低いと思われる。
しかし管理職に気に入られると多い。
その為、能力よりもゴマスリや右へ習えの事なから主義の人は多め。
向上心ややる気のある社員に対するインセンティブや報奨金は全くない。
賞与もあっても雀の涙。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 42.0歳)
株式会社馬渕商事
食品関連/各種サービス関連/その他
株式会社馬渕商事と同業界のおすすめの会社