株式会社カントーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社カントーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カントーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社カントーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カントーの給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:給与はとても低いです。毎年4月に昇給がありますが、基本給の上げ幅は最高でも3000円くらいだと思います。安定した生活を送るに共働きが必須です。
口コミ投稿日:2018年06月20日
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与面は低いです。昇給はほほぼないに等しく、一年目と十年目でもほとんどかわりません。営業成績は賞与に反映されます。また賞与とは別にキャンペーン時期があり、その際に成績が良かった者に対しては別途ボーナスが出ます。
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:公開されている給与には役付手当や職務手当などすべてが含まれているので、他社との比較するときは注意が必要です。
たとえば、係長手当がいくら、支店長手当がいくら、家族手当がいくら、これらを総合して表示してあるケースがほとんどのため、純

給与水準:ポジションが上がらないと5年以降は昇給しない。昇給... 続きを見る

株式会社チップワンストップ
役員秘書 <未経験歓迎◎英語力が活かせます> 正社員
月給28万円以上+賞与(2018年度実績 平均150%支給×2ヶ月)【東京支社】東京都港区愛宕 ※転勤はありません。週に1~2回は新横浜への出社になります。
インプロブ株式会社
輸入車の整備士◎100%希望のブランドに携われます/月8~10日休み/インセンティブあり/賞与年3回 正社員
月給18万円以上+インセンティブ+賞与年3回 【年収例】410万円/22歳関東圏にあるいずれかの店舗(東京都・神奈川県) ※在籍出向を含む。希望勤務地を考慮。
株式会社ピーエスアイ
ITセキュリティコンサルティング営業★名古屋営業所新設!事業拡張に伴い増員募集★未経験月給28万円~ 正社員
月給28万円以上+賞与年2回【年収例】400万円(25歳・経験1年)東京本社/新宿区新宿、大阪営業所/大阪市淀川区、福岡営業所/福岡市中央区★名古屋営業所新設予定!
株式会社大手
プラスチック製品の法人営業★無借金経営で業績安定 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回 ※想定年収/384万円~450万円本社|東京都文京区本郷1-11-6大手ビル
株式会社CREAX
バイヤー(未経験から1年目で30万円以上も可能!創業以来6期連続増収!) 正社員 契約社員
月給24万円~50万円+インセンティブ ※買取成績によりインセンティブを支給買取専門店「買取オフ」の各店舗(広島・兵庫・大阪・岡山・東京・神奈川)★転勤はありません!

会社名株式会社カントー
業界 流通・小売関連