株式会社エース電研の口コミ・評判

東京都台東区東上野3丁目12-9
エース電研の口コミ・評判をご紹介!エース電研で働く社員や元社員から、エース電研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

パチンコが好きな方には楽しい職業だと思います。ホール様との関係がどうしても蜜になるので、ホールや機種… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
仕事のやりがい

仕事うんぬんよりも、人間関係に尽きる気がします。社長のご意見は絶対としても、わまりにいる方とのやりと… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エース電研
2006年頃
株式会社エース電研の年収・給与水準
非正規社員なので時給でしたが比較的高時給でした。社員さんもボーナスや給与水準はいいほうだと思います。緩い会社で給与もいいので定着率が高いように感じました。非正規社員から社員になる方もちらほらいました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エース電研
良い点
株式会社エース電研の残業(勤務時間)
水曜はノー残業デーとなりました。総務がビルを回り追い出していきますので、強制的に退社することができます。なので、気兼ねなく、すっと帰れます。上司によって違いますが、すごく早くくる人がいたりします。逆もしかり。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エース電研
株式会社エース電研の福利厚生
最近は協会の資金繰りは悪いのか、いろいろサービスがへってるようです。単身者ですと保養所など使わないですし、いらない活動が多いように思うので、よい見直し機会だったのではないかと思います。ディズニーはあったほうがうれしかったけど。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エース電研
株式会社エース電研の教育・研修
中途入社に関しては現場で自分で覚える感が非常に強い。
当たり前のことですが、ほったらかしで自分見て感じて覚えてくれの環境となっている。
新卒も営業系に配属になるとあまりOJTはよろしくない。
なので、新卒は内勤から入った方が良い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エース電研
良い点
株式会社エース電研の仕事のやりがい
世間では良くない評判ですが、基本的に社員には易しい企業です。
仕事とではかなり厳しい事を言われますが退職まで追い込まれる事はありません。
安心して働ける企業かと思います。
特に内勤だと有休も取りやすい環境です
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エース電研

良い点
昔はディズニーランドの割引などありました。家族のあるかたは、熱海などの保養所にいったりするのをよく聞…もっと見る
良い点
業界内では低いが、一般企業とくらべると高いと思う。 部署によって忙しさが違うが、女性は仕事量にくらべて…もっと見る
気になる点
家族手当等、かなり削られてしまいました。 銀行への返済が無ければ超優良企業です。 利益が出れば社員への還…もっと見る
良い点
昔は保養所もあり、社内結婚には祝い金が出るなどかなり充実していました。 今はそれぞれが無くなり厳しい状…もっと見る
株式会社エース電研
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社エース電研と同業界のおすすめの会社
株式会社エース電研のおすすめの求人