株式会社エース電研の口コミ

東京都台東区東上野3丁目12-9
エース電研の口コミ・評判をご紹介!エース電研で働く社員や元社員から、エース電研の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
代理石に囲まれた高級感があるビルは、綺麗に保たれている。ただバブリーな時代のままのインテリアは、見る人によっては、引くだろう。 参考になった!0
気になる点
体質的に古いため、大手のクライエントが離れると、会社の経営が左右している。売り上げも業界全体縮小しているため、売り上げも望めない。会社の推してる商材が、けしてクライエントが望んでいるものとガッチしてないため難しい。 参考になった!0
良い点
業界内でのシェア度は歴史があるため、比較的に現時点では高い。クライエントとの関係は、良好な関係を築いてる 参考になった!0
良い点
社風は地域貢献や、クライエントの満足を高めるためのスローガンは充実してる。人間関係は他人の事はあまり気にしないため、自由度が高い。 参考になった!0
気になる点
みなし残業を超える事が、多いためなかなか残業を申請できないことが多い。工事日は夜中休日出勤するが、翌日も働く事が多い 参考になった!0
良い点
ある程度、暦通りの休みがもてるため、自分のプライベートが保てる事が多い。施工職員は顧客対応のため、難しい。 参考になった!0
気になる点
具体性がなく、個人のスキルが大きい。本社と支店の考え方があわないため、商材が限られるため、顧客離れが大きい。 参考になった!0
良い点
ある程度、売り上げに直結したものであれば、自分と助長判断で行えれる。経営とのかかわりは少なく、各支店の役職の判断が多い 参考になった!0
良い点
人通り備品は揃っているが、清掃道具は少ないため、掃除には苦労する事多い。買いにいくのに翌月まで待たなければならない。 参考になった!0
気になる点
男性が9割以上のため、女性は大事にされるが、仕事的には男性ペースに合わせるため、無駄なフォローが多い 参考になった!0
株式会社エース電研
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社エース電研と同業界のおすすめの会社