株式会社エース電研 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社エース電研の女性の口コミ

現職
現職

口コミ投稿日:2016年11月27日
働きがい:パチンコが好きな方には楽しい職業だと思います。ホール様との関係がどうしても蜜になるので、ホールや機種の情報などが手に入りやすいので、楽しいと思います。閉店後などに入店したりするので、つらいこともあるかと思いますが、給与もそこまで低くないので、時間とお金のバランスがとれればよいと思います。

口コミ投稿日:2016年11月27日
働きがい:仕事うんぬんよりも、人間関係に尽きる気がします。社長のご意見は絶対とし

口コミ投稿日:2016年11月27日
福利厚生:最近は協会の資金繰りは悪いのか、いろいろサービスがへってるようです。単

口コミ投稿日:2016年11月27日
勤務時間・休日休暇:業界内では低いが、一般企業とくらべると高いと思う。 部署によっ

口コミ投稿日:2016年11月27日
勤務時間・休日休暇:水曜はノー残業デーとなりました。総務がビルを回り追い出してい

口コミ投稿日:2016年11月27日
福利厚生:昔はディズニーランドの割引などありました。家族のあるかたは、熱海などの

給与水準:給与水準は、一般企業と比べて良い方だと思います。 職位によって給与幅が決

成長性・将来性:社会情勢によって業績が大きく左右されます。顧客がパチンコ店である

株式会社エース電研で働いていますか?

株式会社エース電研の女性の口コミ(8件)