株式会社日立物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区東陽7丁目2-18
日立物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日立物流で働く社員や元社員から、日立物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
万年人手不足の物流現場があります。調整は無理。長期休暇などとんでもありません。不公平ですよね。この現実逃避したけどやっぱり無理。 参考になった!0
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事場が増え働き方も調整なし。残業の調整に選ぶ事の自由度がたかいの!自分ペースでぼちぼち働く事ですいいね。 参考になった!0
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
何年たっても時給が上がらない。派遣だから言葉には出さないが軽視しているのが感じられるどこの会社も同じ傾向を感じる 参考になった!0
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
現在就業場所では時給が高いほうだとは感じています。今のところ交通費も支給されているのでその点は助かります 参考になった!0
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
昇級、昇格見込みのない高齢層は、関連会社に転籍させられます。転籍奨励金みたいなのがあるが、明らかに総年収が下がる設定である。 参考になった!0
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
課長職の上級で1千万円を超えます。課長職の初任時は9百万円くらい。部長職は1100万円くらいから上になります。 参考になった!0
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】管理職はレンジ制を採用、一般者は年功序列的な賞与体系。管理職は昇級昇格が無いと大きく収入は増えない。一般者は組合があり、会社と交渉して妥結する。 参考になった!0
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】管理職はレンジ制、一般者は年功序列的な給与制度。管理職は昇級、昇格が無いと大きく収入は増えない。一般者は組合があり、一定の昇給は毎年ある。 参考になった!0
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的には平均的な給与レベルだと思いますが、物流関連などの同業種の中では、比較的良い方だと思います。転勤・海外赴任などがあると、特別手当が出されます。会社の年度業績に応じて、ボーナスの支給ヶ月の基準が決まってきます。 参考になった!0
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
給与・ボーナスの水準は高く、同業や日立グループと比べてもトップクラス。
昇給が年功序列なのは古き良き伝統と考えるべきか。
残業は39.9時間が普通だったが、行政に怒られてからは実時間で40時間未満になるよう配慮されるようになった。 参考になった!0

株式会社日立物流
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社日立物流と同業界のおすすめの会社