株式会社日立物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区東陽7丁目2-18
日立物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日立物流で働く社員や元社員から、日立物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的には平均的な給与レベルだと思いますが、物流関連などの同業種の中では、比較的良い方だと思います。転勤・海外赴任などがあると、特別手当が出されます。会社の年度業績に応じて、ボーナスの支給ヶ月の基準が決まってきます。 参考になった!0
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
給与・ボーナスの水準は高く、同業や日立グループと比べてもトップクラス。
昇給が年功序列なのは古き良き伝統と考えるべきか。
残業は39.9時間が普通だったが、行政に怒られてからは実時間で40時間未満になるよう配慮されるようになった。 参考になった!0
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員として勤務しておりましたので残業代は出ておりましたが、決して良いとは言えないかと思います。
残業が多いとはじめに聞いておりましたが、毎日終電まで働き土曜日も出勤を余儀なくされました。(派遣社員にも関わらず)業務量に対して人員が明らかに不足しておりました。 参考になった!0
2008年頃
株式会社日立物流の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はとても高く、またボーナスも他の物流会社また、日立グループと比べてもトップクラスです。
最近では労務管理にも厳しくなってきており、働いた分、つけて…という体制にもなってきており、変化が見られてきています。 参考になった!0

株式会社日立物流
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社日立物流と同業界のおすすめの会社