DKSHジャパン株式会社の年収・給与(給料)

company_comments106

DKSHジャパン株式会社の年収・給与の口コミページです。DKSHジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを106件掲載中。ライトハウスは、DKSHジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

DKSHジャパン株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary650万円 (平均年齢 41.5歳)

hide-salary350~950万円

回答者の平均年収 : hide-salary 650 万円
(平均年齢 41.5歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 350~950 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary682万円
(平均年齢 45.4歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary450万円
(平均年齢 20.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary600万円
(平均年齢 34.3歳)

DKSHジャパン株式会社の年収・給与についての口コミ(12件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ サービスマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
5.0
2022年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 900 万円 hide-salary 56 万円 hide-salary 0 万円 hide-salary 225 万円
年収 cover_rating 900 万円
月給(総額) cover_rating 56 万円
残業代(月) cover_rating 0 万円
賞与(年) cover_rating 225 万円
給与制度:給与は平均より高めだと思います。会社の業績に左右される面は大きく見受けられます。福利厚生も充実しております。評 価制度:営業は売上げ実績。技術はフィールドサポート実績により評価を受けます。
口コミ投稿日:2022年03月 7日
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.5
年収 cover_rating 900 万円
月給(総額) cover_rating 56 万円
残業代(月) cover_rating 0 万円
賞与(年) cover_rating 225 万円
給与制度:賞与は年1回となっている。評価制度:業務実績に配慮した待遇
口コミ投稿日:2021年10月 8日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与水準:ボーナスは3月の変動制ボーナス1回のみ。元々は夏・冬に固定ボーナスがあったが、廃止された為、月給が1~2万ほど アップした。新卒の月収としては周りに比べると高め。
口コミ投稿日:2019年10月14日
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与水準:個人での売り上げではなく、部の目標達成度によってボーナスが変わる。最悪の場合0もありうる。新卒の給料も外資とし ては低い。
口コミ投稿日:2019年10月14日
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与水準:契約書面上での年収、月収は、同業者より1割くらい多くセミナーや講習を受けれる余裕がある金額に思えた。
口コミ投稿日:2018年10月25日
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与水準:余り満足できない。会社の規模にくらべて他社とは劣る。入社している人達は結構高学歴のようでしたが額的には平均か平 均よりやや以下。サービス残業は普通。
口コミ投稿日:2018年03月30日
2012年時点の情報
賞与(年) cover_rating -- 万円
評価制度:中途採用がほとんどの会社で、年功序列制度、ではないが、勤続年数が多い人が何を言っても許される、待遇もいいように 感じられた。
口コミ投稿日:2018年12月11日
2012年時点の情報
賞与(年) cover_rating -- 万円
評価制度:上司との面談時間はたっぷり取ってくれる上に内容が濃く、現状の役職、報酬についても、正直な気持ちを言いやすい雰囲 気があった。
口コミ投稿日:2018年12月11日
2010年時点の情報
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与水準:給与水準は平均よりは高いと思います。インセンティブボーナスの比率が高く、営業は実績により評価されます。内勤者は チームの業績が反映されるので、配属先によっては不満があることもあります。
2008年時点の情報
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与水準:有給休暇の取りやすく、少人数のチームで仕事をするため意思疎通は取りやすかった。
2008年時点の情報
賞与(年) cover_rating -- 万円
評価制度:目標設定、自己評価、上長評価、同僚からの視点も含めた評価制度にはなっていた。
2.7
2005年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 950 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円
年収 cover_rating 950 万円
賞与(年) cover_rating -- 万円
評価制度:ほぼ全社員が業績連動の年俸制です。 営業関連部署は数字がすべてなところがあります。 若い人は数字の割合は低いが職階 が上がれば数字だけで評価されます。
業務・管理関連部署の評価は数字に表れにくいので、不満も良く聞く。

給与水準:【賞与の有無、支給額について】7月と12月にそれぞ... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 DKSHジャパン株式会社
業界 卸売、小売・各種商品卸売
URL https://dksh.com/jp-jp/
所在地 東京都港区三田3丁目4-19DKSH三田ビルディング
従業員数 370名

3.7
  • イノベーション
    への挑戦
cover-rating 650 万円
(平均年齢 42歳)
cover-rating 18 時間
年収・給与の納得度 cover-rating 62 %
勤務時間の納得度 cover-rating 85 %
休日・休暇の納得度 cover-rating 85 %
職場の人間関係の満足度 cover-rating 78 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7249件)

cover-rating21

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6915件)

cover-rating29

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5332件)

cover-rating38

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4857件)

cover-rating34

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4655件)

cover-rating38

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3778件)

cover-rating33

回答者:男性 / 小売業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 営業商品本部商談管理部 / 一般
福利厚生:退職金はポイント制を採用しています。何年在籍したかというのも... (続きを見る)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3591件)

cover-rating42

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3093件)

cover-rating19

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2436件)

cover-rating36

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2423件)

cover-rating33

回答者:男性 / テクニカルコンサルタント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:非常に自由な社風。強制されることはほぼない。営業は少し雰囲気... (続きを見る)