タナシン電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区深沢8丁目19-20
タナシン電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タナシン電機で働く社員や元社員から、タナシン電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

タナシン電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業としては平均的よりちょっと高めのような気がします。しかし勤続年数や評価によるので全員が良いわけではないですが、業績の割合に対する給与水準は良いと思います。残業代もつきますので、賃金については平均的ではないかと思います。 参考になった!0
タナシン電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思われる。年収で50~100万円くらい。 参考になった!0
タナシン電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】約200万円 参考になった!0
タナシン電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給約30万円、賞与約80万円(夏冬合計)、他残業、休日出勤手当 参考になった!0
気になる点
2009年頃
タナシン電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の仕組みは曖昧昇給は平均以下だったと思います。ただし、その他に関しては平均以上だったと思います。 参考になった!0
良い点
2009年頃
タナシン電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢に応じた平均的な水準にあると思います。賞与や手当も平均以上だったのではないかと思います。特に不満はなかった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 32.0歳)
タナシン電機株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連