タナシン電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

タナシン電機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。タナシン電機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを74件掲載中。エン ライトハウスは、タナシン電機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

タナシン電機株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 事業推進部/ シニアエキスパート
530万円--万円--万円--万円--万円
年収530万円
賞与(年)--万円
実力主義を謳っているが実際のところは年功序列であり、給与体系が変更される前から在籍している人間に有利な制度を保っている。賞与もいつのまにか標準を下げ、その責任の所在を明確にせず、不明瞭である。
残業手当に関してはしっかりと支給されていた。

評価制度:
仕組、ルールは整備されていたが、評価する側の人間の感覚は旧来の仕組みから整備されておらず、評価規定に定義されている評価方法からかけ離れていた。(評価者に依存する部分が大きい」)

口コミ投稿日:2021年03月22日
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:中小企業としては平均的よりちょっと高めのような気がします。しかし勤続年数や評価によるので全員が良いわけではないですが、業績の割合に対する給与水準は良いと思います。残業代もつきますので、賃金については平均的ではないかと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給約30万円、賞与約80万円(夏冬合計)、他残業、休日出勤手当
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思われる。年収で50〜100万円くらい。
給与水準:【退職金の有無、支給額について】約200万円
2.4
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度は、年2回の賞与の時期に行われていましたが、評価方法、及び評価基準の説明も無く、ほぼ一方通行の評価内容は大変不満でした。
また、評価は相互評価(部下が行う上司の評価もあった)で行うとしておきながら、その説明は総務ではな
賞与(年)--万円
給与水準:年齢に応じた平均的な水準にあると思います。賞与や手当も平均以上だったのではないかと思います。特に不満はなかった。
賞与(年)--万円
給与水準:昇給の仕組みは曖昧昇給は平均以下だったと思います。ただし、その他に関しては平均以上だったと思います。

タナシン電機株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】約200万円

給与水準:【昇給の頻度・金額】毎年の人事評価、業績評価、職能...続きを見る

株式会社MTG
総務(安全衛生、健康管理業務を担当)★『ReFa』『SIXPAD』など世界的人気ブランドを多数展開! 正社員
月給23万9000円以上+各種手当 ※初年度の想定年収:400万円~500万円本社/愛知県名古屋市中村区本陣通4-13 MTG第2HIKARIビル
株式会社ハマエンジニアリング
大手メーカーで働く!メンテナンス技術者★賞与年3回/最大6万円の資格手当など充実! 正社員
<年収例:458万円>月給16万円~48万円 ★賞与年3回+計7種類の手当岩手、三重、長崎、大分(希望勤務地に配属)★住宅手当最大4万円/U・Iターン者引越費用負担
カシオマーケティングアドバンス株式会社
CASIO「G-SHOCK」販売スタッフ★残業15h以内★転勤なし 契約社員
月給18万6000円~22万円福岡、栃木、三重、千葉にあるCASIO直営店舗 ◎転勤無し ◎ご希望の勤務地をご相談下さい。
キヤノン電子テクノロジー株式会社
インフラエンジニア ☆残業平均18.7時間☆年間休日120日☆ 正社員
月給23万円~+残業代全額支給+賞与年2回(決算賞与あり)東京、大阪、沖縄のプロジェクト先もしくは事業所 ◎配属エリアはご希望により決定。転居を伴う転勤なし。
日本サーモスタット株式会社
設計開発 ◎年間休日124日/残業月15時間程度/福利厚生充実 正社員
月給18万2100円以上+賞与年2回+残業代全額支給◆本社/東京都清瀬市中里6-59-2 ※転勤なし

会社名タナシン電機株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答者:男性 / なし / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 情報システム / 主任
成長・キャリア開発:社内に様々な仕事があるので、異動を希望する制度を使って興味の... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員の同士のコミニケーションは特に問題ないが、古い体質も残っ... (続きを見る)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 担当職
給与制度:残業した時間分きっちり残業代が支払われる。2021年4月現在... (続きを見る)

株式会社JVCケンウッド

スズキ株式会社
スズキ株式会社

ダイハツ工業株式会社
ダイハツ工業株式会社

回答者:男性 / 技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも大阪の中小企業といった感じで、パワフルな昭和気質... (続きを見る)