タナシン電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

タナシン電機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。タナシン電機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを75件掲載中。エン ライトハウスは、タナシン電機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

タナシン電機株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 事業推進部/ シニアエキスパート
賞与(年)万円
実力主義を謳っているが実際のところは年功序列であり、給与体系が変更される前から在籍している人間に有利な制度を保っている。賞与もいつのまにか標準を下げ、その責任の所在を明確にせず、不明瞭である。
残業手当に関してはしっかりと支給されていた。

評価制度:
仕組、ルールは整備されていたが、評価する側の人間の感覚は旧来の仕組みから整備されておらず、評価規定に定義されている評価方法からかけ離れていた。(評価者に依存する部分が大きい」)

口コミ投稿日:2021年03月22日
賞与(年)万円
各種手当は昔は充実していたようだが、どんどんと削られ、今はこれと言った特徴は残っておらず、過去の既得権を持った人たちのみメリットを享受している状態。昇給制度は残っているが改悪を重ねているため実際には先が見えている状態。

評価制度:
良い行い、良い仕事をしたかどうか、というよりはその事をしっかりとアピールできたかどうかが重要。

口コミ投稿日:2021年08月26日
賞与(年)万円
給与水準:中小企業としては平均的よりちょっと高めのような気がします。しかし勤続年数や評価によるので全員が良いわけではないですが、業績の割合に対する給与水準は良いと思います。残業代もつきますので、賃金については平均的ではないかと思います。
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給約30万円、賞与約80万円(夏冬合計)、他残業、休日出勤手当
賞与(年)万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思われる。年収で50〜100万円くらい。
給与水準:【退職金の有無、支給額について】約200万円
賞与(年)万円
評価制度:人事評価制度は、年2回の賞与の時期に行われていましたが、評価方法、及び評価基準の説明も無く、ほぼ一方通行の評価内容は大変不満でした。
また、評価は相互評価(部下が行う上司の評価もあった)で行うとしておきながら、その説明は総務ではな
賞与(年)万円
給与水準:年齢に応じた平均的な水準にあると思います。賞与や手当も平均以上だったのではないかと思います。特に不満はなかった。
賞与(年)万円
給与水準:昇給の仕組みは曖昧昇給は平均以下だったと思います。ただし、その他に関しては平均以上だったと思います。

タナシン電機株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】約200万円

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月収は、時給... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。... 続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】6月、12月に支給 ... 続きを見る

CKD株式会社
法務 ◎未経験歓迎/老舗の自動車機械メーカー/月平均の残業10時間程度 正社員
月給22万3000円+残業代+賞与年2回 ※想定年収:350万円~500万円本社/愛知県小牧市応時2-250 ※名鉄「小牧口駅」より徒歩12分 ※転勤はありません
株式会社インターコスモス
店舗やイベント装飾の企画営業★平均年収800万以上!月給33万円(固定)以上!今年は沖縄支店も開設! 正社員
月給33万円(固定)以上+インセンティブ+賞与年2回+決算賞与各拠点にての募集です(大阪、札幌、仙台、東京、名古屋、徳島、福岡、沖縄)※各拠点で面接を実施します!
応用電機株式会社
社内SE<転勤なし|自己資本比率7割!高利益率を誇る優良企業> 正社員
月給21万5000円以上+賞与+残業代(残業時間に応じて別途支給)【浜松事業部】静岡県浜松市浜北区中瀬7610 ※研修期間は【本社】京都府城陽市平川中道表63-1
ランテック株式会社
オフィス機器の設置スタッフ★土日祝休|年間休日130日|景気に左右されず昨年度の賞与は3.4ヶ月分! 正社員 契約社員
月給22万8000円~37万3000円+各種手当+賞与(昨年度実績3.4ヶ月分)東京都/神奈川県/埼玉県の各営業所 ※勤務地は希望を考慮して決定。
株式会社村上色彩技術研究所
測定機器の製造スタッフ(製品の色や光沢を測定する機器を扱います)◎年間休日131日│残業月20h以下 正社員
月給24万円以上+各種手当+賞与年2回※経験・能力・前給を考慮します。東京都中央区勝どき3-11-3 ★転勤ナシ ★都営大江戸線「勝どき駅」より徒歩4分

会社名タナシン電機株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3264件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(2888件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2553件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2301件)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

口コミ(1442件)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

口コミ(1425件)

万円

福利厚生:大手企業グループの為福利厚生はとても充実しています。雇用形態... (続きを見る)

マツダ株式会社
マツダ株式会社

口コミ(1128件)

万円

給与制度:年功序列ではなく実力で等級が決まる。等級によって給与が決まる... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

口コミ(1053件)

日総工産株式会社
日総工産株式会社

口コミ(1028件)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

口コミ(1023件)