生駒商事株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂5丁目4-11山口建設第二ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している生駒商事株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

生駒商事株式会社の転職・求人情報

生駒商事株式会社 正社員
「コツコツ」「モクモク」で、1日があっという間。
仕事内容 お任せする仕事は「ガラスの傷やゴミチェック」⇒「ガラスをビニールで包む」⇒「段ボールに入れる」たったこれだけ!このほかにも、週に1・2回ほど配送に行っていただきます。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒 歓迎!>◎学歴不問 ◎先輩もほとんどが未経験からのスタート。入社後に学べばOK!
給与 月給20万円以上+賞与年2回 年収例:410万円/32歳(経験1年)
勤務地 横浜市(大黒ふ頭) ◎マイカー通勤OK ◎転勤はありません。
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/26
生駒商事株式会社 正社員
創業54年の専門商社で、じっくり、コツコツ、末永く。
仕事内容 お客様からの受注問合せへの対応業務をお任せします。「自動車用ガラスを欲しい」といった注文(電話・メール・Faxなど)を受けたら、必要なデータを専用システムに入力します。
給与 月給21万円以上+賞与年2回 ★住宅手当など、各種手当が充実!
勤務地 本社/東京都港区赤坂5-4-11 ◎「赤坂駅」7番出口より徒歩1分 ◎転勤はありません。
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/21
生駒商事株式会社
生駒商事株式会社と同業界のおすすめの会社
生駒商事で働く社員や元社員のみなさまから、生駒商事の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!