株式会社太陽機械製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区大森西1丁目17-22
太陽機械製作所の口コミ・評判をご紹介!太陽機械製作所で働く社員や元社員から、太陽機械製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【一番うれしかったこと】?新しい設計のもとで機械を製造し、試行錯誤してうまくいった時。  ?性能面等で、お客様に褒められた時。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社太陽機械製作所

株式会社太陽機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】5年働いてきて 年一回、千円ぐらいずつ昇給している 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社太陽機械製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社太陽機械製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社太陽機械製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社太陽機械製作所
株式会社太陽機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると実感できるか】誰かのために仕事をしている感はない。  また、自分の技量アップの為…とも感じにくい。何が面白くて仕事しているか、うまくいっても給料があがることもあまりないので、前記の意味でははりあいは感じない。 参考になった!0
株式会社太陽機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】?やりがい:新しい機構の設計を常に取り組んでおり、新規設計に携わることが出来る。  ?厳しさ:納期、コスト、スケジュールがタイトである。            設計業務以外の仕事もこなす必要があり、非常に多忙。 参考になった!0
株式会社太陽機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】?設計ミスや構造上の不具合の解決。   ⇒試行錯誤しかない。徹夜作業も頻繁にした。  ?コミュニケーション。営業・技術・製造の意思疎通(考え方)が困難。(通じない)   ⇒電話・メール等にて、伝える程度。 参考になった!0
株式会社太陽機械製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事を行っているが、細かい作業は個々の作業となり、「チーム」としてはあまり成り立っていない。  部署としての目標はあるが、「チーム」では目標・評価はあいまい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社太陽機械製作所
株式会社太陽機械製作所