株式会社太陽機械製作所の口コミを探す

株式会社太陽機械製作所の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】誰かのために仕事をしている感はない。    また、自分の技量アップの為…とも感じにくい。何が面白くて仕事しているか、うまくいっても給料があがることもあまりないので、前記の意味でははりあいは感じない。

働きがい:【やりがい・厳しさ】?やりがい:新しい機構の設計を常に取り組んでおり、

働きがい:【一番つらかったこと】?設計ミスや構造上の不具合の解決。  ⇒試行錯

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事を行っているが

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデア…業務上の効率アップ等々の提

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】【社風】自分の部署は新規開発が

働きがい:【一番うれしかったこと】?新しい設計のもとで機械を製造し、試行錯誤して

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】遅い。  ⇒上長や経営者等に提案して

大阪府高槻市宮田町1丁目1-8
メーカー・機械
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアル通りが多いと思います。マニュ... 続きを見る
愛知県稲沢市北島町大門東37-1
メーカー・機械
働きがい:製品について興味があるならば、それなりにやりがいを持って仕事... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区川崎テックセンター 20F
東京都港区芝浦4丁目15-33芝浦清水ビル 8F
メーカー・機械
東京都千代田区外神田1-18-13秋葉原ダイビル10F・11F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:通信教育支援があります。仕事の内容としても、自動車部品のサプ... 続きを見る
神奈川県厚木市厚木アクストメーンタワー 12F
メーカー・機械
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】在る。飲み会の出欠へ顕著に現れ... 続きを見る
愛知県尾張旭市
メーカー・機械
教育・研修:【入社時の導入研修について】新人教育=合宿(寝食1ヵ月)・・... 続きを見る
愛知県豊明市栄町西大根30-21
メーカー・機械
成長・キャリア開発:どの企業もそうですが、専門的な知識が身についてきます。ただ、... 続きを見る
東京都八王子市
メーカー・機械
働きがい:【働きやすい環境か】仕事内容は働きやすい。日によって業務の多... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目26-8葵ビル 8F
メーカー・機械

株式会社太陽機械製作所で働いていますか?

株式会社太陽機械製作所のカテゴリ別口コミ(14件)