株式会社MMコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区本郷3丁目4-6
MMコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!MMコーポレーションで働く社員や元社員から、MMコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社MMコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
人事考課制と言っているが、厳しい評価になる様になっているシステム。その上、評価者の偏見が強く影響されると思う。納得がいく評価をもらうのは至難の業です。 参考になった!0
株式会社MMコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の昇給は、各支店の上司の判断によるのでしょうか?支店によって、上司によって、かたよりがあると思います。 参考になった!0
良い点
株式会社MMコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でも、賞与が年二回頂けるので、やりがいもあり、とても有難いです。契約社員においては、特に昇給はありません。 参考になった!0
株式会社MMコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
見なしでの手当てがついているが、実働時間と考えると、とても良い給与だとは、感じない。休日出勤したら、代休を取らされるので、自身の段取りをつける事が大変な時がある。休日手当や残業手当も考えて欲しい。 参考になった!0
株式会社MMコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
低賃金で経費節減ばかり口にする割に無駄なレンタル品が多い。残業もほぼ無くこの会社では生活出来ません。 参考になった!0
株式会社MMコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
残業ありきの設定なのか、皆さん書かれるように基本給が低い。評価制度はあるが年功序列に毛が生えた程度で、一定の成績や評価を得ても、部の全体会議で誰か個人が突出しないよう調整されるので著しくやる気を損なう。 参考になった!0
良い点
株式会社MMコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
わりと長いこと赤字だったが、ボーナスゼロだったことはない。営業職以外の内勤は基本的にみなし労働がないため、残業代がきちんと支給される。 参考になった!0
株式会社MMコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
残念ながら、あまり期待して入社すると後々イヤな思いをします。親会社からの出向組はそこそこ待遇良いですが、生え抜きも中途採用もあまり上がらないって言います。 参考になった!0
株式会社MMコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
何年いても昇給もなく、ボーナスも勿論ない。いくらパートだからといってもあれだけの仕事をさせておいて910円は安いと思います。もう少し上げてくれたらみんなのモチベーションも変わると思うし、何より新人さんと全く同じ時給というのがやる気が起きなくなってくる。 参考になった!0

株式会社MMコーポレーション
流通・小売関連/各種サービス関連