株式会社MMコーポレーションの口コミ

東京都文京区本郷3丁目4-6
MMコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!MMコーポレーションで働く社員や元社員から、MMコーポレーションの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事考課制と言っているが、厳しい評価になる様になっているシステム。その上、評価者の偏見が強く影響されると思う。納得がいく評価をもらうのは至難の業です。 参考になった!0
気になる点
営業は、御用聞き・・・って、内容。知識をつけて医師の仰る内容を理解した上で、活動している事は皆無。メーカーにくっついて行って、そばで医師とメーカーの話を聞いているだけ・・・。 参考になった!0
【入社理由】とても安定した会社。みんなが助けあってる。【入社後のギャップ】失業する可能性が高い。みんな自分を守るのに、精一杯。 参考になった!0
良い点
支店の皆様がとても仲が良く、出来る限り働きたいと思い入社を志望しました。相談とかもしやすい環境でした。 参考になった!0
気になる点
営業によっては、取引先との関係もあるので、有休休暇が取りたい日に取れず、のびのびになる事もあると思います。 参考になった!0
良い点
有休休暇や季節休はグループ会社全体で管理されているので、キチンと取る事が出来ます。土日休みもとれています。 参考になった!0
気になる点
利益がとれない支店は、無くなり、みんなバラバラにされ、職を失う可能性が高いです。それが嫌なら、始めから正社員をお勧めします。 参考になった!0
良い点
中途入社者でも充分活躍出来ると思います。一度退職して、再び、戻ってくる方もいます。今では、役職付きです。 参考になった!0
気になる点
正社員の昇給は、各支店の上司の判断によるのでしょうか?支店によって、上司によって、かたよりがあると思います。 参考になった!0
良い点
契約社員でも、賞与が年二回頂けるので、やりがいもあり、とても有難いです。契約社員においては、特に昇給はありません。 参考になった!0
株式会社MMコーポレーション
流通・小売関連/各種サービス関連