日本ビューホテル株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都台東区西浅草3丁目17-1浅草ビューホテル
日本ビューホテルの福利厚生・オフィス環境をご紹介!日本ビューホテルで働く社員や元社員から、日本ビューホテルの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
交通費は全額支給があります。住宅手当も規定はありますが、支給があるので一人暮らしにはありがたいです。 参考になった!0
気になる点
一部厳しい人もいるが、大抵みんな優しい。その厳しさに打ち勝てると素晴らしい環境。忙しさは時期によって、すさまじいがそこを乗り越えると働きやすい。 参考になった!0
良い点
みんな残業しないように、有給とれるように、努力している。人と人がお互いを思いやっている環境だとおもう。 参考になった!0
気になる点
清掃を各自でやるのはもちろんだけどできない専門的な部分とかの頻度が少ないため厨房によって綺麗なところ、汚いところの差が大きい 参考になった!0
良い点
各事業所、各部署によって違うが調理職で浅草だった時は備品関係では不自由はしなかったか覚えがあります。 参考になった!0
気になる点
幹部は帰省手当があるが、平社員には規制手当が無い。会社の都合で地方に配属になったのだから帰省手足があっても良いと思う。 参考になった!0
良い点
福利厚生は浅草はしっかりしていると思います。交通費は全額支給(半年分の定期券代)です。地方はマイカー通勤の場合、ガソリン代のみ支給されます。 参考になった!0
気になる点
強制的に社員クラブに入らされ月500円取られます。イベントに参加しないと損します。上層部の参加するゴルフは社員と会社の金を使った只の接待なのでは?と思いました。 参考になった!0
良い点
2017年位からベネフィットに加入。利用する人にとっては良いかもしれませんがファミリーじゃないからあまり使う事がなかったです。 参考になった!0
気になる点
地域柄、公共機関での通勤が難しく(退社時間には公共交通機関が走っていない為)やむを得ず車で通勤をしていたが、駐車代金やガソリン代を考えると、実際に会社から支給される交通費ではまかなうことは出来なかった。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社
教育・医療・福祉関連