富士ネットシステムズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋本町3丁目6-2小津本館ビル 5F
富士ネットシステムズの口コミ・評判をご紹介!富士ネットシステムズで働く社員や元社員から、富士ネットシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年01月30日

口コミ投稿日:2019年01月30日
2009年頃
富士ネットシステムズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】先輩と同行しての作業ですので、フォローしてくれます。少々のミスはリカバリしてくれますし、大きな仕事は力量をみて任させれますので、自分に見合った無理のない範囲での仕事であり、結果大きなミスはありません。 参考になった!0
2009年頃
富士ネットシステムズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】先輩以外でも、管理職の方もお話しやすい雰囲気です。  1番話しやすいのは同じ事業部で直々に指導頂く先輩です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート富士ネットシステムズ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

富士ネットシステムズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は何もアクションを起こさないとあまり期待できない。上司がかけあってくれて何度かアップした経験あり。残業や休日出勤で給与を上げてきた。 参考になった!0
富士ネットシステムズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業や休日出勤はウェルカムな体制だと思う。ノー残業などが嫌な人には向いている。人数が少なく役職がすぐつくイメージがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士ネットシステムズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート富士ネットシステムズ株式会社
富士ネットシステムズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はわからないが契約社員の場合、住宅手当はない。社宅もないと思う。だが、その分給与に上乗せされているわけでもないので入社時の給与交渉はしっかりすべき。 参考になった!0
富士ネットシステムズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費は支給される。つくし会と言う福利厚生あり。月500円の会費で年1~2回イベントがある。過去はBBQやゴルフコンペなど。結婚、出産などの祝い金もあり。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート富士ネットシステムズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士ネットシステムズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士ネットシステムズ株式会社
富士ネットシステムズ株式会社
富士ネットシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社