富士ネットシステムズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】先輩と同行しての作業ですので、フォローしてくれます。少々のミスはリカバリしてくれますし、大きな仕事は力量をみて任させれますので、自分に見合った無理のない範囲での仕事であり、結果大きなミスはありません。

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】先輩以外

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】専門分野の勉強をずっと続けて

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】入社後間も無く、今後

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】プライバシーマークなど

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】まずまず支援してくれます。

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験でも採用し現

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得し

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】専門技術(ネットワークの知識、

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】今のところ参加したことは

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】管理職いがいは余り無

東京都港区虎ノ門4丁目1-28
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:全くやりがいはありません。研修の間は量販店で携帯の仕事したり... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目9-12ニットービル 6F
東京都中央区日本橋IPビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:ビジネスマナー研修やプログラミング研修があったが、どちらもあ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 34F 私書箱302
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ DX/ ITコンサルタント
成長・キャリア開発:顧客との折衝スキルや、発表の仕方など。コーディングやデータ分... 続きを見る
東京都港区六本木316-33青葉六本木ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:講師の教え方が上手です。
資格をとるだけならとても良い研修で...
大阪府大阪市中央区島之内1丁目10-15滋慶ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【社員同士の協力】部署にもよりますが、部署と部署の間の協力は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目5-13オリックス名古屋錦ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:顧客先に常駐して働く形態であり、場合によっては自社の人間は自... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目25−4グランドメゾン恵比寿東204
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:自分で頑張るしかないです。会社は何もしてくれません。働きがい... 続きを見る
東京都目黒区大岡山1丁目36-31
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【スケジュールの決め方について】営業先が決めてます。どういう... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目1-24NAC港ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む。基本的に個人の成績... 続きを見る

富士ネットシステムズ株式会社で働いていますか?