口コミ投稿日:2020年11月20日
口コミ投稿日:2020年11月20日
回答者: 男性/ 営業ビジネスグループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
2.1
企業カルチャー・社風:新人教育制度が全くないため、配属された部署の上長の匙加減でその後の業務、評価が決まる。グループ長は
口コミ投稿日:2019年02月01日
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:仕事を詰め込んでしまうと休めなくなってしまうので早め早めに分散して自分も休みを取れる段取りが必要。周
口コミ投稿日:2019年02月01日
雇用の安定性:最近依願退職者が目立つ。特に中途入社で退職するようだ。業務内容にギャップがある場合は上司に相談し、話が進ま
口コミ投稿日:2019年02月01日
福利厚生:正社員はわからないが契約社員の場合、住宅手当はない。社宅もないと思う。だが、その分給与に上乗せされているわけで
口コミ投稿日:2019年02月01日
福利厚生:交通費は支給される。つくし会と言う福利厚生あり。月500円の会費で年1~2回イベントがある。過去はBBQやゴル
口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の働きやすさ:子育て中の時短勤務の相談可能。育休、産休制度もしっかりしている。女性は働きやすい環境。総務部のフォロー
口コミ投稿日:2019年02月01日
年収 | 月給(総額) | 残業代(月) | 賞与(年) |
---|---|---|---|
--万円 | --万円 | --万円 | --万円 |
年収 | --万円 |
---|---|
月給(総額) | --万円 |
残業代(月) | --万円 |
賞与(年) | --万円 |
給与水準:昇給は何もアクションを起こさないとあまり期待できない。上司がかけあってくれて何度かアップした経験あり。残業や休
口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の働きやすさ:男性が多い環境なので、人によっては気になるかもしれない。女性が少ないので女性にしか相談出来ないことなど
---|---|---|---|
--万円 | --万円 | --万円 | --万円 |
年収 | --万円 |
---|---|
月給(総額) | --万円 |
残業代(月) | --万円 |
賞与(年) | --万円 |
給与水準:残業や休日出勤はウェルカムな体制だと思う。ノー残業などが嫌な人には向いている。人数が少なく役職がすぐつくイメー
口コミ投稿日:2019年02月01日
雇用の安定性:長く勤めている人は定年後の再雇用もあり。安定して長く働きたい人にオススメ。中途採用も積極的にしているのでオ
口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりとれる。逆に休日出勤したい場合も仕事はあるのでどちらの働き方もできる。休暇は相談次第で
会員登録済みの方はこちらからログイン
富士ネットシステムズ株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)
ライトハウス(旧:カイシャの評判)は、就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口コミ・評判プラットフォーム。
2011年から会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。
富士ネットシステムズ株式会社の評判・口コミ 働き方(勤務時間・休日休暇・制度)