株式会社タクマテクノスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業推進部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 係長

口コミ投稿日:2024年02月14日
安定を求めている企業である。

上司、同僚は温厚な方が多い印象である。

焼却時に発生する物質等の影響で女性が働けない環境である。外国人労働者も働きにくい環境である。

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年11月29日
企業カルチャー・社風:あまり良くない組織体制・コミュニケーション:話やすい上司も

回答者: 男性/ 班長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月26日
企業カルチャー・社風:なし組織体制・コミュニケーション:皆無ダイバーシティ・多様

回答者: 男性/ 運転員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月29日
企業カルチャー・社風:様々な資格の取得に挑戦できるので頑張れば自分の為になるコン

回答者: 男性/ 運転管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年08月08日
企業カルチャー・社風:古い考え方のままで仕事を継続している為、新しい事はなかなか

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月25日
組織体制・コミュニケーション:一部クセの強い人はいますが、基本的に社員同士の仲は

回答者: 男性/ 処理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月15日
企業カルチャー・社風:社風は配属先の上司による。組織体制・コミュニケーション:社

回答者: 男性/ 不燃ごみ選別/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員

1.4
口コミ投稿日:2020年10月04日
企業カルチャー・社風:委託されている敷地内での仕事でしたので、息苦しさを感じまし

回答者: 男性/ 施設管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
組織体制・コミュニケーション:中途入社する人が多い印象。社員同士のコミュニケーシ

口コミ投稿日:2019年07月19日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の会話は業務以外あまりありません。職場の雰囲気

口コミ投稿日:2019年03月11日
企業文化・社風・組織体制:基本的に本社とのやり取りはほとんどない。お互いに名前す

口コミ投稿日:2018年12月25日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はほぼ問題ない。飲み会なども普通にあるので、コ

東京都江東区木場5丁目6-35木場岡本ビル 2F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業文化・社風・組織体制:高齢者にはとてもやさしい。もちろん、本社の高齢者は誰でもなれ... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目14-8池袋NSビル
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業文化・社風・組織体制:ゴミ屋にしては良いと思います社長は尊敬出来る方です会社を良く... 続きを見る
香川県さぬき市
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業理念の浸透:企業理念を掲げるも成績第一、毎回数字だけを、追いかけてるだけ... 続きを見る
大阪府池田市空港2丁目2-5空港施設大阪綜合ビル 4F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業文化・社風・組織体制:人間関係は比較的良い方だと思う。20代の若い社員が多く会話内... 続きを見る
東京都江戸川区東葛西3丁目17-41
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業文化・社風・組織体制:会社や社長の考えは、非常に素晴らしい考え思う。現場作業員や事... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区仲町4丁目2-20エコ計画浦和ビル
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業理念の浸透:上の人達ばかりがはりきりすぎているようにかんじます。その張り... 続きを見る
宮崎県都城市
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】遅刻が多かったり、すぐに文句を言う人も... 続きを見る
1.5
愛知県名古屋市南区鶴里町3丁目11
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 女性/ 水質管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
企業カルチャー・社風:社員同士のコミュニケーションは取れている方だと思いました。組... 続きを見る
東京都町田市木曽東1丁目34-6
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業理念の浸透:将来に向けての計画が全くされてはなく今だけ稼げれば良いという... 続きを見る
東京都八王子市旭町11-5CP6ビル8階
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業文化・社風・組織体制:上司からプライベートで誘われることは悪いことではないのですが... 続きを見る

株式会社タクマテクノスで働いていますか?