株式会社タクマテクノスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社タクマテクノスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社タクマテクノスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを141件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社タクマテクノスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社タクマテクノスの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 39.3歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 39.3歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
万円
(平均年齢 52.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 29.0歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
万円
(平均年齢 32.0歳)
(公務員、団体職員 他)
万円
(平均年齢 34.0歳)

株式会社タクマテクノスの給与・年収についての口コミ(16件)

女性
新卒入社
回答者: 男性/ 運転管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
未経験者は基本的に最低ラインでの基本給スタートで、昇給に関しては評価次第でその評価も正しい評価がされているとは思わない。昇給自体も金額が少なく見合わない。年功序列なので、20年働いてもさほど給料が変わらない。
賞与に関しては基本給の2倍程は貰える。
手当は家族、子供といったものだけで、資格手当などはない。

評価制度:
ある規定年数と経験で評価され、満たされていれば昇進されるといった、実力関係なしのものが存在する。基本年功序列なので、年数が経てば昇進しているといったもの。

口コミ投稿日:2021年08月 8日
回答者: 男性/ 維持管理部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
年功序列でやる気が有れば、国家試験の費用は会社負担でサポートしてくれる。手当もやった分もらえる。ので社員にとっては良い会社だと思います。

評価制度:
やる気が有れば、積極的にサポートしてくれるので、やった分だけ反映される。

口コミ投稿日:2021年08月26日
賞与(年)万円
給与水準:年収に関しては正直低いです。どんなに頑張ってもほぼ一律で上がります。給料を期待してはダメです。給料を上げたいなら他の会社に行くしかありません。賞与に関してもほぼ毎年同じ金額です。額は少なくはないと思いますが多くもありませんという感
回答者: 男性/ 処理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:給料は低い。ボーナスは業績の影響を受けずにそれなりにもらえる。評価制度:現場作業が毎週決まっていて、日々の作業を上司が評価する。評価内容は自己申告制でした。
回答者: 男性/ 不燃ごみ選別/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員
賞与(年)万円
給与制度:賞与が年2回きちんとあるようです。評価制度:勤務態度、資格等あれば定められた等級が上がり、昇給する仕組みのようです。
賞与(年)万円
給与水準:未経験で入社しても年齢で給料やボーナスが変わってくるところです。特にボーナスに関しては10万違ったりとかもあります。自分の方が色々できるのに、後輩の人が貰ってるのを聞いたらやる気がなくなります。
賞与(年)万円
給与水準:年収は低い方かなと思っています。昇給も少なく、給料を求める人は転職した方がいいかなと思います。ボーナスについては人によってバラつきがありますが、自分の見解として、3.5~4ヶ月分と思っています。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】最初のボーナスは、寸志程度しか出ませんが、二回目は満額支給されるので、安心して再就職して下さい。
賞与(年)万円
評価制度:慢性的に人手不足の為、出世は速そうです。工場内のポンプや制御盤や高架水槽など深い知識が必要になります。日々勉強です。
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】給与制度の特徴は、別にありません。資格を取得しても、手当が何も着かないのがすごく解さない。
賞与(年)万円
給与水準:年収は、平社員7.8年で300万から400万の間になります。高いか低いかは本人次第の感じ方だと思います。
賞与(年)万円
給与水準:21年務めて年収400万行きませんよ、退職金は120万でした、ボーナスは事業所に転勤する度に変わるが死ぬ程忙しい現場でも6万下がったし年々下げられます入社して1年目が46万で21年目が34万でした昇給は、21年居て2万かな確か50
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは7月12月としっかり貰える。昇給も差は有れど、よほどの事がなければ毎年昇給する。役職に就ければ、その分も基本給に加算されるのでボーナスへの影響大。
賞与(年)万円
評価制度:年功序列ではない。完全実力主義。中途入社のハンデはない。目標設定も幅広く絞れる。無理な設定はさせない。
賞与(年)万円
給与水準:労働時間は交代勤務者は問題ないが日勤の残念は半端ない年間3回飲み会がある会社の経費でそれだけは良い点
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【賞与の頻度・金額】年2回で支給額は年間30万〜50万円くらい

株式会社タクマテクノスの退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金はアルガ期待はしない方が良いです。目安は一年で10万円なので大体年数でどれだけもらえるか?分かります。後は役職が上がれば其れに付随して金額は上昇して行きます。オフィス環境:ダイダイ市が持っている施設を委託して管理して居るので
福利厚生:1年間勤めれば退職金が貰えます。オフィス環境:委託として借りている敷地内に事業所に勤めていましたので、入ってはいけない箇所、お手洗い等ありました。会議室は広いですが、朝礼と昼食、就業の際に使う程度です。敷地内の小屋で休憩を取ります

給与水準:グループ全体として、同業界の中でもお世辞にも給与水... 続きを見る

横浜金属商事株式会社
営業 ★売る営業ではなく買い取る営業!|未経験歓迎|年間休日126日|賞与年3回(昨年度4ヶ月分) 正社員
月給21万円~32万円 ◎別途、賞与年3回あり(昨年度支給実績:4ヶ月分)全国にある各拠点(北海道・宮城・埼玉・神奈川・愛知・富山・大阪・広島・福岡) ◎希望を考慮/転勤なし
ハイコムビジネスサポート株式会社
問い合わせ対応スタッフ◎残業基本ナシ◎髪型・服装・ネイル自由◎年間休日数を選べる ★10連休取得も可 正社員
月給17万3000円~19万500円又は月給19万1000円~20万8500円本社/熊本県熊本市中央区手取本町4-12 ファインビル5階 ★新しいオフィスに移転予定♪ ◎転勤ナシ
ブリリアント・フューチャー・パートナーズ株式会社
事務(リーダー候補)★残業ナシ│土日祝休み│年間休日129日│宅建をお持ちの方は月収28万円以上 正社員
月給25万円以上+賞与年2回★宅建取得済みの方へは、資格手当(月3万円)あり!東京都中央区京橋2-12-4 光和ビル6階(都営浅草線「宝町駅」A6番出口目の前)★転勤なし
株式会社ホットスタッフ東広島
人材コーディネーター ★未経験歓迎/歩合給があり平均月収35万円! 正社員
月給23万6250円以上+歩合 【年収例】420万円/26歳、650万円/36歳広島県東広島市西条下見7丁目1番53号 ※転勤はありません。マイカー通勤可。駐車場完備。
東邦ガス情報システム株式会社
ITエンジニア ★37年連続の賞与支給実績あり|20年間の定着率90%以上|平均勤続年数17年 正社員
月給22万円以上【年収例】◎430万円/28歳 ◎650万円/36歳名古屋市熱田区桜田町19-18(金山駅より徒歩約10分) ★東邦ガス本社敷地内での勤務 ★転勤ナシ

会社名株式会社タクマテクノス
業界 その他
URLhttp://www.takumatechnos.co.jp
所在地 東京都港区芝浦3丁目9番1号芝浦ルネサイトタワー
株式会社タクマテクノス