日本電子工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県相模原市中央区中央3丁目14-7
評判スコア-- 詳細
日本電子工業の口コミ・評判をご紹介!日本電子工業で働く社員や元社員から、日本電子工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

ほとんどが自動車関係の仕事である。電気自動車になれば部品数が少なくなるので自動車への依存は今後回避した方が良いと思う。新しい技術の開発は必須であり。毎月一回大きな会議があり意見交換できる。経営陣は優秀でよく会社をお大きくしていると感じている。独自の技術があり自社で機械を作る事ができる。工場内は綺麗に掃除されておりとても良い環境で工場勤務できていた。言葉遣いなどもとても良く敬語などが使えないといけない。なんでも任せていただける仕事環境があり己を鍛えられるのでとても良い企業だと感じている。

2007年頃
口コミ投稿日:2020年01月12日
良い点
オフィス環境

ほとんどが自動車関係の仕事である。電気自動車になれば部品数が少なくなるので自動車への依存は今後回避した方が良いと思う。新しい技術の開発は必須であり。毎月一回大きな会議があり意見交換できる。経営陣は優秀でよく会社を大きくしていると感じている。独自の技術があり自社で機械を作る事ができる。工場内は綺麗に掃除されておりとても良い環境で工場勤務できていた。言葉遣いなどもとても良く敬語などが使えないと指摘される。なんでも任せていただける仕事環境があり己を鍛えられるのでとても良い企業だと感じている。

2006年頃
口コミ投稿日:2020年01月12日
日本電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい提案に対して歓迎する風土か】私がいた時は経費削減のアイディアを毎月各部署で出していました。実際にそのアイディアを実行してどういう結果になるかなど書き出していた記憶があります。 参考になった!0
日本電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】業務中はすごくきっちりかっちりした感じです。でも合間に世間話とかも普通にしていました。人間関係は良いです。ONとOFFが結構はっきりしてました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本電子工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本電子工業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート日本電子工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本電子工業株式会社
日本電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】関東、関西、東海に工場があり各工場に事務員がいて、年に1度ぐらい持ち回りで事務の研修会がある。そこで各工場の事務員と意見交流などできる。 参考になった!0
日本電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】上司や先輩が横について教えてくれて少しずつ覚えていく、実践で覚えるスタイル。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本電子工業株式会社
-----
日本電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】成長を反映というより、年功序列だと思います。働いている年数に換算していると思います。部署にもよると思いますが。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本電子工業株式会社
-----