日本電子工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 熱処理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月22日
全体的にほどよく充実しています。遠方から来てる人の社員寮制度はかなりいいと思います。

配属工場によるが新しい工場、立地のいい工場などあるがどれも何かが欠けており微妙

口コミ投稿日:2022年05月19日
福利厚生:退職金あり社員持株制度ありオフィス環境:本社工場では無いが駅からそこそ

回答者: 男性/ 熱処理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月10日
福利厚生:住宅手当、通勤手当、退職金、遠方からの場合は寮扱いでアパート借りられる

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月23日
福利厚生:住宅手当、通勤手当は相場並みに

回答者: 女性/ 製造業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
福利厚生:社員旅行、社員親睦会、他社との交流会

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
福利厚生:住宅補助、通勤手当、は出ていた様に思います。寮はありませんでした。オフ

口コミ投稿日:2020年01月12日
オフィス環境:ほとんどが自動車関係の仕事である。電気自動車になれば部品数が少なく

口コミ投稿日:2020年01月12日

岡山県井原市西江原町1005-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:女性社員の意見の中から誕生した事業所内託児所があるため、育児... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目1-13アーバンネット内幸町ビル
東京都大田区矢口3丁目14-15
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:掃除は行き届いているが、建物が古いので塗装や壁のヒビが気にな... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町6丁目4-4
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部/ 班長
福利厚生:住宅補助がないので借家住まいの社員は家賃に限界がありました。... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三津屋北2丁目16-6
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:システムが古いので、非効率である。あまりシステムやデジタル機... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目5-6第10中央ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 購買事務補助/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は満額支給。オフィス環境:施設及び建物内のバリアフリ... 続きを見る
新潟県三条市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:退職金、財形貯蓄があります。オフィス環境:立地は機械本部、鍛... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他/ 亜鉛精錬
オフィス環境:職種によって異なります。製造職は工場内に休憩所があり、事務職... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目11-29
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:在宅補助、通勤手当は多くもらえると思います。オフィス環境:共... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:休憩したは分煙していたものの、喫煙スペースに自販機を設置して... 続きを見る

日本電子工業株式会社で働いていますか?