株式会社セイシン企業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社セイシン企業の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社セイシン企業で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社セイシン企業への転職・就職活動をサポートします!

株式会社セイシン企業の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:事務の方が表彰されることもあるが、基本的に営業実績の良い方ばかり評価されている気がする。営業だけでなく、技術や内勤の人間も、勤務態度や仕事の正確さ、早さなどでもしっかり評価してほしい。
口コミ投稿日:2018年11月 8日
2005年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:事務職としては、給料は比較的良い方だと思います。
ボーナスも年2回、給料の2か月は必ず保証されていました。今はわかりませんが、、、。
営業は昇給率が高い様ですが、事務職はなかなか昇給はしませんでしたね!!

給与水準:入社してお客様の要望に精一杯応えたいと頑張っていた... 続きを見る

株式会社セイシン企業のカテゴリ別口コミ(17件)

パナソニック株式会社
機械設計 正社員
2021年新卒初任給/修士了:月額241000円~ 学部卒:月額217000円~滋賀県、神奈川県、大阪府、兵庫県、徳島県、富山県、島根県、群馬県
新コスモス電機株式会社
社内SE(インフラ系) 【JASDAQ上場/ワークライフバランス◎】 正社員
月給20万5000円以上+時間外手当+賞与年2回 ※想定年収:400万円~大阪府大阪市淀川区三津屋中2-5-4(神埼川駅から徒歩10分)
株式会社サキコーポレーション
ソフトウェア品質保証 ◎世界50か国に約1万台を出荷した自動検査装置 正社員
基本給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)本社/東京都江東区枝川3-1-4 DMGMORI東京デジタルイノベーションセン
株式会社映像システム
映像・音響機器の法人営業 ★完全週休2日制 ★土日祝休み ★各種手当充実! 正社員
月給26万円以上+賞与年2回+家族・住宅手当 ※想定年収400~500万円東京都港区芝4-2-3 ★「三田駅」より徒歩2分、「田町駅」より徒歩5分/転勤はありません。
株式会社ヨコオプレシジョン
半導体関連機器の生産管理 ◎東証一部上場企業のグループ会社/残業月20h以下/年間休日125日! 正社員
月給16万9000円~29万2000円+賞与年2回 ◎別途ランチ手当1日200円本社/群馬県富岡市神農原1112番地 ◎マイカー通勤OK、転勤はありません。

会社名株式会社セイシン企業
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.betterseishin.co.jp
所在地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目34-7NEX新宿ビル9F
株式会社セイシン企業

株式会社ドコモCS

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社