富士フィルター工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

富士フィルター工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。富士フィルター工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、富士フィルター工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

富士フィルター工業株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:他の会社と比べて高くはないですが、賞与も7月と12月の2回あるので安定した年収があります。それ以外に会社としての年度目標を達成したときに特別賞与が3月末に配られることもあり、モチベーションが上がります。
口コミ投稿日:2019年05月27日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:4月に昇給がありますが、リーダーになった場合、手当があがったぶん昇給を少なめになっていたりする点が不満があります。
口コミ投稿日:2019年05月27日

給与水準:今年齢が21歳と若いからだと思いますがもう少し給与... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】管理職のみ、... 続きを見る

富士フィルター工業株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社アルビオン
スキンケアやコスメの商品企画(チーフプランナー)◆アルビオン・イグニス・エレガンスのいずれかを担当 正社員
月給35万円~60万円+残業代全額支給+賞与<本社>東京都中央区銀座1-7-10 ◎転勤はありません。
フジデノロ株式会社
樹脂加工品の法人営業 ★家族手当・住宅手当あり★小牧市から転勤なし★ 正社員
月給27万円以上+賞与年2回 ※想定年収:400万円~550万円営業本部・第二工場/愛知県小牧市多気中町453番地 ◎転勤はありません。◎マイカー通勤OK!
株式会社栗本鐵工所
インフラ関連商材の法人営業 ◎年間休日125日/福利厚生充実/新卒定着率100% 正社員
月給23万3700円以上+賞与年2回、各種手当東京支社/東京都港区港南2丁目16番2号 太陽生命品川ビル ※転勤なし
株式会社中山石渠
営業◆創業60年の老舗石材店<面接1回/マイカー通勤OK> 正社員
月給23万5000円~30万円(一律支給の手当含む)+賞与年2回和田寺霊園支店(兵庫県丹波篠山市今田町下小野原69)※車通勤可 ※転勤なし
東レ・モノフィラメント株式会社
製造スタッフ<シェアトップクラスのモノフィラメントメーカー>◎未経験歓迎/賞与4.7ヶ月分(昨年度) 正社員
月給19万~27万円+各種手当+賞与(昨年度4.7ヶ月分)<年収例>430万円愛知県岡崎市昭和町字河原1番地/「西岡崎駅」より徒歩10分 ◎マイカー通勤OK(駐車場有)※転勤なし

会社名富士フィルター工業株式会社
業界 化学・素材関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.fujifilter.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋2丁目3-4日本橋プラザビル 11F
富士フィルター工業株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性