株式会社日比谷花壇の口コミ・評判

東京都港区南麻布1丁目6-30
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日比谷花壇の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日比谷花壇の転職・求人情報

株式会社日比谷花壇 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
たとえば、Xmasを彩るまでの5ヶ月間の物語。
仕事内容 オフィスや商業施設などの空間ディスプレイの法人営業をお任せします。オフィスの緑化リノベーション、イベント祭事ディスプレイなどの新規アプローチから施工管理までを担当します。
応募資格 《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》◎要普通自動車運転免許(AT可)※営業経験ある方、歓迎します。
給与 月給19万円~27万円+賞与年2回
勤務地 本社/東京都港区南麻布1-6-30 ※「麻布十番駅」1番出口より徒歩5分 ※転勤はありません。
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
株式会社日比谷花壇 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
日本の空港で、ふじの花のおもてなし。
仕事内容 <花と緑で人に感動を与える仕事です>明治5年からフラワービジネスを手掛けてきた当社。法人事業部にて、フラワーギフトの提案や空間装飾の提案をお任せします。
応募資格 <学歴不問/職種・業界未経験、第二新卒歓迎!>■普通自動車免許(AT限定可)■ビジネスマナーを身につけている方
給与 【総合】月給21万円~27.5万円【地域限定】月給19.4万円~26.6万円
勤務地 本社(東京都港区)もしくは中日本支社(愛知県名古屋市)での勤務 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
株式会社日比谷花壇 契約社員
創業132年の老舗企業に、新しい風を吹かせてください。
仕事内容

本社管理部門内スタッフとして「主計業務」及び「経理業務」をお任せします。具体的には以下のとおりです。
■主計業務…管理会計、月次決算、店舗ごとの管理会計
■経理業務…支払業務、経費管理、現金管理、債権管理、売上/収益管理

【あなたの新しい可能性が、きっと見つかります】
尚、当社ではジョブローテーションを実施しています。入社後、主計、経理のキャリアをベースとし、希望を考慮しながら当社が展開する様々な事業で活躍いただくことができます。「経理だけでなく幅広い業務を経験し、自分の可能性を広げていきたい」という方には最適です。
応募資格 大卒以上 25~30歳位迄
■社会人経験を3年以上お持ちの方(業界・職種不問)。
※経理業務経験者優遇。店長やマネージャーとして会計業務に携わったという方も大歓迎。

【このような方にお越しいただきたい】
・人と話すのが好き。
・経理経験を活かして幅広い仕事にチャレンジしたい。
・改善や提案をするのが得意。
給与 年俸制350万~450万円
※前職給与・能力を考慮し、当社規定により決定します。

勤務地 東京都港区南麻布(本社)
掲載期間:04/08/31 ~ 04/09/27
株式会社日比谷花壇
流通・小売関連/その他
株式会社日比谷花壇と同業界のおすすめの会社
日比谷花壇で働く社員や元社員のみなさまから、日比谷花壇の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!