ユニオンツール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ユニオンツール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ユニオンツール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、ユニオンツール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ユニオンツール株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄は会社には無し、社員の持ち株制度はあった
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】7年働いて、1年に一度、500円?4000円程度の昇給していた
賞与(年)--万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】あったが、よくわからない
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】支給あり、年2回、給料の1・2ヶ月分
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金前払い制度、毎月5000円
2012年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:入社時は業界に限らず、他社と比べても平均的。ただし、賞与は低くなった。また、給料は10年勤務した場合でも、入社当時から、全くと言えるほど変わらず期待出来ない。せいぜい2~3万程度増える程度。
また、年功序列が強く役職はつきにくい。
2.6
2012年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準はそこそこある。只昇給が厳しい。
賞与に関しては年度の業績にて変わってくる。
年月を重ねればおのずと年収は上がってくるが伸び率が低い。
平均でいいということであれば、不満はないが上を望んでる方にとっては物足りないかも
3.7
2011年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:若手の給与水準は低い。昇給はすずめの涙。
もともと基本給を低く設定し、業績によってボーナスを多く支給する文化。かつては夏のボーナスだけで10ヶ月近く支給されていた時代もあったらしい。現在でも業績の割りには比較的ボーナスは多いほう(
2.3
2011年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:営業の給与は、他業界の製造メーカーとあまり変わらず。売り上げがよければその分賞与に反映されるが、悪ければ年収はがた落ち。転勤で地方の営業所勤務であれば住宅補助が付くので、独身で貯金するならこの時期が最適。

ユニオンツール株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】地方にしては高...続きを見る
評価制度:誰がどう評価しているのかわからない。...続きを見る

ユニオンツール株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)

矢崎総業株式会社
法人営業★受注~製造手配まで!未経験・第二新卒歓迎★完休2日(土日休み)★福利厚生充実★住宅手当あり 正社員
月給22万4000円以上+賞与2回+手厚い各種手当 ※経験・年齢・能力考慮■昭島事業所/東京都昭島市田中町568-1 昭島昭和第2ビル3F★昭島駅から徒歩3分★住宅手当あり
村田機械株式会社
データサイエンティスト ◎創業85年以上の機械メーカー|賞与昨年実績6.3ヶ月分|社員寮あり 正社員
月給26万円以上+時間外手当(全額支給)+賞与(昨年度支給実績6.3ヶ月分)犬山事業所/愛知県犬山市橋爪中島2(犬山口駅より徒歩5分) ◎転勤なし!
ブラザー工業株式会社
輸出入管理(リーダー候補)◎残業月10h程度◎定着率99%以上◎年間休日124日 正社員
月給20万円以上+賞与年2回、各種手当【本社】愛知県名古屋市瑞穂区苗代町15番1号※転勤なし
ブリヂストンタイヤサービス東日本株式会社
【総合職】ブリヂストングループ100%子会社/定着率94%/定期昇給制度あり/連休取得も可能★ 正社員
月給17.9万円以上+賞与年2回、各種手当 ※残業代全額支給!全国の当社店舗(166店舗)、工場(6拠点)※希望を考慮※転居を伴う転勤は望まない限りありません
範多機械株式会社
サービスエンジニア(設立66年の建設機械メーカー)◎残業月14h程度/昨年度賞与実績5ヶ月分 正社員
月給24万円以上+賞与(昨年度実績5ヶ月分)【年収例】430万円/2年目大阪営業所・本社サービスセンター(大阪市西淀川区)、関東サービスセンター(埼玉県戸田市)※希望を考慮

会社名ユニオンツール株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ