桜井株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

桜井株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。桜井株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、桜井株式会社への転職・就職活動をサポートします!

桜井株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
新卒入社
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
基本的には1年に1回少額ではあるが、昇給がある(昇給ペースは評価に応じ変動)
賞与額は会社全体の売上及び評価に対して変わるが、今の所年2回(夏、冬)はもらえている。

口コミ投稿日:2021年06月15日
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは年2回です。年間で2.5ヶ月~3ヶ月程となります。親会社が強力な為、支給などがなくなる不安や心配がない。又、営業成績に関わらず昇給していく。
口コミ投稿日:2018年10月29日

給与水準:【残業代について】営業以外はありますが、私は営業職... 続きを見る

株式会社サードウェーブ
法務(課長候補) ★業界シェアトップクラス|年間休日126日|月給41万円以上 正社員
月給41万円~46万円+業績賞与年2回+決算賞与本社/東京都千代田区外神田2-14-10 第二電波ビル8F(末広町駅より徒歩3分)※転勤なし
三浦工業株式会社
サービスエンジニア◎年休122日│完休二日制│10期連続黒字│シェアトップクラスの機械メーカー 正社員
月給/【大学院卒】25.6万円~【大卒】23.9万円~【高卒】20.75万円~全国約100拠点の支店・営業所
株式会社オールハーツ・カンパニー
経営企画 ◎『Pastel』『ねこねこ食パン』など人気ブランドを展開 正社員
月給20万円~33万円+賞与年2回(昨年度実績:平均2ヶ月分)、残業代実費支給本社/愛知県名古屋市中区栄2-4-18(「伏見駅」「栄駅」より徒歩5分) ※転勤なし
株式会社サニーマート
店舗スタッフ ◎産休育休復帰率100%/子供手当など福利厚生充実/連続増収の地域最大級スーパー 正社員
月給18万円~40万円+各種手当 ◎賞与年2回(昨年度実績:2~3ヶ月)高知・愛媛にあるサニーマート、毎日屋の各店舗 ◎希望を考慮 ◎駐車場完備!マイカー通勤OK!
レイキ販売株式会社
業務用冷凍冷蔵庫の営業技術職/創業50年の専門販社/残業少なめ 正社員
月給23~30万円+賞与年2回(昨年度実績3~4ヶ月)年収例370万円/入社1年東京(世田谷区経堂、墨田区東向島)、神奈川(横浜市西区、海老名市)にあるいずれかの事務所 ※転勤なし

会社名桜井株式会社
業界 流通・小売関連