株式会社アサノ大成基礎エンジニアリングの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 首都圏営業部

口コミ投稿日:2023年12月28日
業界性もあるが、常に即戦力を求めている。技術部署は教育制度や教育に慣れているので成長しやすい。営業は受注営業のため、業務知識を覚えたからといえ成績が良くなるわけではなく、仕事をとってくる能力が必要。受注がとれる営業先を配置もされない。

回答者: 男性/ 建設コンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 建設事業部/ 部長

口コミ投稿日:2022年07月06日
企業カルチャー・社風:生き残りゲームのような会社中途社員を入社させ利用できなけれ

回答者: 女性/ 担当者/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 本社

口コミ投稿日:2023年08月25日
企業カルチャー・社風:若くても、やる気があれば、いろんな事に挑戦できる環境。風通

回答者: 回答なし/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月25日
企業カルチャー・社風:歴史が長いため古くからの付き合いがある会社が多い。特に協力

回答者: 男性/ // 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月11日
企業カルチャー・社風:コンサルタント会社気質だが、下請け会社気質組織体制・コミュ

回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業推進本部 関西支社/ 技術

口コミ投稿日:2023年10月20日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は十分にある。自分の意見を素直に積極的にアピー

回答者: 男性/ 調査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月07日
企業カルチャー・社風:風通しのいい企業のように感じる。親切な人や優しい人が多く、

回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ インフラ保全

口コミ投稿日:2022年02月27日
企業カルチャー・社風:風通しの良い職場。誰にでも相談しやすい職場。部署関係なく色

口コミ投稿日:2020年05月29日
企業文化・社風・組織体制:古い体質を引きずっている。元々コンサルと工事会社で別だ

富山県南砺市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:親族経営のため、外部の人が経営側になることは難しいと思います... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目18-3オーチュー第一ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ プール監視/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アルバイト
企業カルチャー・社風:アルバイトの為不明。組織体制・コミュニケーション:社員は30... 続きを見る
岐阜県岐阜市宇佐南1丁目3-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良いが、人間関係は少し難しい。50代が多い為、仕事以... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町52番地 イヌイ四条ビル7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 総務・経理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務課
企業カルチャー・社風:挑戦する人間を皆で応援してくれる会社です。フィロソフィを用い... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館19階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗/ 店長
企業カルチャー・社風:社長のトップダウン。全ての決裁権は創業社長にある。上場企業に... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目16-14渋谷地下鉄ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 本部
企業カルチャー・社風:よく言えば紳士的、優しい、悪く言えば軟弱組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 6F
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:風通し抜群です。組織体制・コミュニケーション:縦社会ですが、... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町SSKビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:自由闊達となると聞こえは良いが、お菓子のボックスが有る事を良... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビル
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
企業カルチャー・社風:伝統を大切にしながらも挑戦していく社風。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F
不動産・建設
回答者: 男性/ 設備管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:20~70歳近くまでの幅広い年齢層の人がいる。なのでその人た... 続きを見る

株式会社アサノ大成基礎エンジニアリングで働いていますか?