ミツイワ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷3丁目15-6並木橋ビル
ミツイワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミツイワで働く社員や元社員から、ミツイワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
事例1:毎月の給与は、他社比較で安めだと思われます。賞与は多めにいただけますが、年収換算では業界平均より安めでした。
事例2:定期昇給は、若干ですが毎年ありました。当時からオーナーはほくほくでしたよ。今はどうなんだろう。
給料の見直しは必要。営業職のため、残業は[みなし]として判断され、残業代がカットになっている。基本給が安く、過重な残業が、社員定着を低下させている。半期ごとにインセンティブは用意されているが、モチベーション向上に繋がるものではない。
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与も他の会社に比べると平均よりも高く、ボーナスについても自分では多く頂くことが出来て、
給与水準はとても高いと思われます。
残念代もきちんと計算されており総合的に考えてみても給与水準は高いと思われます。

ミツイワ株式会社
流通・小売関連/その他/教育・医療・福祉関連
ミツイワ株式会社と同業界のおすすめの会社