ミツイワ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目15-6並木橋ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているミツイワ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ミツイワ株式会社の転職・求人情報

ミツイワ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
時代の先をいくサービス、手掛けるのはあなたかもしれない。
仕事内容 既存のクライアント先をまわり、ITサービスによる企業の課題解決を目指し提案を行ないます。独り立ちまでは2~3年を想定しています。
応募資格 ≪職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ITの知識は入社後学べますので、文系・理系は問いません!
給与 月給22万円~32万円 【年収例】25歳(経験3年)…年収450万円
勤務地 東京・埼玉・愛知・大阪の各事業所での勤務です。 ※勤務地は希望を考慮し決定します。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
ミツイワ株式会社 正社員
当社が42年間培ってきたのは、提案力と信頼です。
仕事内容 リソースをコーディネイトし、業務課題を解決に導いてください。

富士通グループと42年間にわたり、パートナーシップを結んでいる当社。富士通の数ある製品はもちろん、自社でもインフラ構築や業務システムを開発するなど多くのリソースを有しています。現在では業務改善やセキュリティ強化などの依頼が殺到しており、新規開拓まで手が回らない状態です。そこであなたにはまず、既存のお客さまへの対応をお任せします。

具体的には・・・

お客さま先を定期的に訪問し、「業務効率をアップしたい」「セキュリティを強化したい」などの要望を細かくヒアリング。
 ▼
ニーズに対してシステムを導入する必要があるのか、新たなネットワークを構築するのかなどを考え、提案書を作成します。
 ▼
グループ会社のシステムエンジニアやカスタマーサポートエンジニアなどと共に、再度お客さま先を訪問。具体的にどのようなシステムを開発すればいいのか、既成のパッケージソフトを導入するのかなどを決めていきます。
 ▼
ソリューションを提供!!
 ▼
システム導入後も、お客さまへのフォローを大事にしてください。何か問題があれば迅速に対応していきます。

☆業績に応じてインセンティブをお支払いしています!詳しくは下記【待遇欄】で。
応募資格 専門卒以上 35歳位まで
■営業経験をお持ちの方(業界・年数は問いません)
※IT業界に興味をお持ちの方

―以下のような志向性をお持ちの方は当社でご活躍いただけます―
◎チームワークを大事にしながら働いていきたい
◎異業界にチャレンジしてみたい
◎自分で考え、幅広い提案をしていきたい
給与 固定給制 月給19万円以上 + 営業手当
※経験や能力を考慮した上で、決定いたします。
※試用期間中、営業手当はありませんが、残業代が支給されます。

◎大卒/25歳/400万円
◎大卒/30歳/450万円
◎大卒/35歳/550万円
勤務地 ◆東京/各営業部(東京都渋谷区)
◆埼玉/関東営業部(埼玉県さいたま市浦和区)
◆横浜/横浜営業部(神奈川県横浜市西区)
※勤務地につきましては、適性や希望を考慮したうえで決定いたします。
掲載期間:06/09/01 ~ 06/09/28
ミツイワ株式会社
流通・小売関連/その他/教育・医療・福祉関連
ミツイワ株式会社と同業界のおすすめの会社
ミツイワで働く社員や元社員のみなさまから、ミツイワの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!