株式会社晴恒の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区外神田2丁目10番2号中村第三ビル2階
晴恒の口コミ・評判をご紹介!晴恒で働く社員や元社員から、晴恒の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

いまいち人事評価の基準や、上司が何を求めているのか分かりにくいと思います。社員一人一人の仕事量の割り振りも偏りがちです。上司からの仕事のフィードバックや定期的な面談があるとお互いにより仕事のモチベーションが上がると思います。

口コミ投稿日:2020年02月10日

口コミ投稿日:2020年02月10日
株式会社晴恒の転職・就職・採用の口コミ情報
立場上、社内の方と仕入先担当者との関わりが多く必要な情報の取捨選択が上手くなり行動の優先順位をつけ無駄のない行動ができるようになる。 参考になった!0
株式会社晴恒の転職・就職・採用の口コミ情報
沢山の部品があり覚えるのは少し時間はかかりますが、いろいろな部品を知ることができるので成長していける。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社晴恒

株式会社晴恒の転職・就職・採用の口コミ情報
もう少し上がったらいいと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社晴恒

株式会社晴恒の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が常態化しております。そのため定時退社への意識は高いと思います。また社員の離職率も非常に高いところが気になります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社晴恒
良い点
2020年頃
株式会社晴恒の転職・就職・採用の口コミ情報
納期やお客様の要望にきちんと対応出来れば、有給休暇は全員が取りやすく、自分のペースで計画を立てて仕事をする事ができると思います。プライベートも大切にしながら仕事できる点は、長く働く上で大変良いと思います。 参考になった!0
株式会社晴恒の転職・就職・採用の口コミ情報
財形・住宅手当などが気になる点です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社晴恒
気になる点
2020年頃
株式会社晴恒の転職・就職・採用の口コミ情報
ものづくりにおける、商品知識や技術の知見を広める為に、色々な研修を受けさせていただけたらありがたいです。例えば電気・電子の講座を受けさせていただいたり、社内効率を上げる為にRPA導入へ向けた事などを検討していただけたら嬉しいです。 参考になった!0
株式会社晴恒の転職・就職・採用の口コミ情報
もっと親身になって相談に乗ってくれると嬉しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社晴恒
良い点
2020年頃
株式会社晴恒の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様との打ち合わせにおいて、提案した部品を採用いただいた際にやりがいを感じます。弊社では特定商品のみでなく総合電子部品商社として幅広い商品を取り扱っております。これまで取扱いのなかった商品をお客様へ提案し採用へ導く事にやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社晴恒の転職・就職・採用の口コミ情報
土日・祝日はお休みなので、平日仕事をして土日・祝日は遊ぶ。オン・オフが出来、仕事にやりがいがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社晴恒
株式会社晴恒
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社晴恒と同業界のおすすめの会社
株式会社晴恒のおすすめの求人