株式会社晴恒の口コミ・評判(一覧)

株式会社晴恒の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社晴恒で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社晴恒への転職・就職活動をサポートします!

株式会社晴恒の口コミ(12件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
すべて
福利厚生:納期やお客様の要望にきちんと対応出来れば、有給休暇は全員が取りやすく、自分のペースで計画を立てて仕事をする事ができると思います。プライベートも大切にしながら仕事できる点は、長く働く上で大変良いと思います。
口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:サービス残業が常態化しております。そのため定時退社への意識は高いと思います。また社員の離職率も非常に高いところが気になります。
口コミ投稿日:2019年05月 8日
働きがい:お客様との打ち合わせにおいて、提案した部品を採用いただいた際にやりがいを感じます。弊社では特定商品のみでなく総合電子部品商社として幅広い商品を取り扱っております。これまで取扱いのなかった商品をお客様へ提案し採用へ導く事にやりがいを感じます。
口コミ投稿日:2020年02月10日
会社の安定性:産業機器を取り扱うお客様に対しての電子部品販売が主な業務となります。多少景気に左右される部分はありますが、仕事自体が無くなる事は無く、安定した業務を継続できます。また、TDK,TDKラムダ等の、電子部品業界では有力なメーカーと特約店契約を有している点も会社の安定性の一つとなります。
口コミ投稿日:2020年02月10日
評価制度:いまいち人事評価の基準や、上司が何を求めているのか分かりにくいと思います。社員一人一人の仕事量の割り振りも偏りがちです。上司からの仕事のフィードバックや定期的な面談があるとお互いにより仕事のモチベーションが上がると思います。
口コミ投稿日:2020年02月10日
教育・研修:ものづくりにおける、商品知識や技術の知見を広める為に、色々な研修を受けさせていただけたらありがたいです。例えば電気・電子の講座を受けさせていただいたり、社内効率を上げる為にRPA導入へ向けた事などを検討していただけたら嬉しいです。
口コミ投稿日:2020年02月10日
成長・キャリア開発:立場上、社内の方と仕入先担当者との関わりが多く必要な情報の取捨選択が上手くなり行動の優先順位をつけ無駄のない行動ができるようになる。
口コミ投稿日:2016年08月22日
成長・キャリア開発:沢山の部品があり覚えるのは少し時間はかかりますが、いろいろな部品を知ることができるので成長していける。
口コミ投稿日:2016年08月22日
働きがい:土日・祝日はお休みなので、平日仕事をして土日・祝日は遊ぶ。オン・オフが出来、仕事にやりがいがあります。
教育・研修:もっと親身になって相談に乗ってくれると嬉しい。
福利厚生:財形・住宅手当などが気になる点です。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:もう少し上がったらいいと思います。

株式会社晴恒のカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社第一興商
カラオケDAMのルート営業 ★東証一部上場企業|残業月20時間以下|昨年度賞与7ヶ月分! 正社員
月給21万3000円~25万3000円+歩合給 ★賞与+決算賞与アリ! ■三重支店(三重県四日市)■岐阜支店(岐阜県岐阜市)★転勤ナシ ★社用車通勤OK!駐車場代会社負担
株式会社オールハーツ・カンパニー
経営企画 ◎『Pastel』『ねこねこ食パン』など人気ブランドを展開 正社員
月給20万円~33万円+賞与年2回(昨年度実績:平均2ヶ月分)、残業代実費支給 本社/愛知県名古屋市中区栄2-4-18(「伏見駅」「栄駅」より徒歩5分) ※転勤なし
株式会社リビングハウス
インテリアスタイリスト★新店続々オープン★2021年ホワイト企業認定/6日以上の長期休暇・賞与年2回 正社員
【東京・横浜】月給23万6157円+賞与【その他】月給22万6157円+賞与 東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、広島、福岡にある各店舗
株式会社松前屋
販売スタッフ☆早期入社可!各種手当が充実! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※能力や年齢を考慮の上、決定します。 関西(大阪、奈良、京都、和歌山)の百貨店内の各店舗 ※希望を考慮の上、決定。U・I ターン歓迎!
株式会社メイトー
ルート営業★100%ルート営業!新規営業ナシ|完全週休2日制|残業少なめ|賞与年2回 正社員
月給25万~35万円 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、優遇いたします。 <本社>名古屋市港区名港二丁目9番27号 ポートプラザビル3階 ◎転勤はありません。

会社名株式会社晴恒
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.hi-seiko.co.jp
所在地 東京都千代田区外神田2丁目10番2号中村第三ビル2階
株式会社晴恒
  • 会社の成長性 ・将来性