株式会社晴恒の口コミ(12件)

カテゴリから探す

回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
会社の安定性:産業機器を取り扱うお客様に対しての電子部品販売が主な業務となります。多少景気に左右される部分はありますが、
働きがい:お客様との打ち合わせにおいて、提案した部品を採用いただいた際にやりがいを感じます。弊社では特定商品のみでなく総
教育・研修:ものづくりにおける、商品知識や技術の知見を広める為に、色々な研修を受けさせていただけたらありがたいです。例え
評価制度:いまいち人事評価の基準や、上司が何を求めているのか分かりにくいと思います。社員一人一人の仕事量の割り振りも偏り
福利厚生:納期やお客様の要望にきちんと対応出来れば、有給休暇は全員が取りやすく、自分のペースで計画を立てて仕事をする事が
成長・キャリア開発:立場上、社内の方と仕入先担当者との関わりが多く必要な情報の取捨選択が上手くなり行動の優先順位をつけ無
勤務時間・休日休暇:サービス残業が常態化しております。そのため定時退社への意識は高いと思います。また社員の離職率も非常に
成長・キャリア開発:沢山の部品があり覚えるのは少し時間はかかりますが、いろいろな部品を知ることができるので成長していける
働きがい:土日・祝日はお休みなので、平日仕事をして土日・祝日は遊ぶ。オン・オフが出来、仕事にやりがいがあります。
教育・研修:もっと親身になって相談に乗ってくれると嬉しい。
福利厚生:財形・住宅手当などが気になる点です。
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:もう少し上がったらいいと思います。

株式会社晴恒のカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社晴恒の回答者別口コミ(2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他) 正社員/ 現職/ 男性
最新の回答:2020年02月10日
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他) 正社員/ 退職済み/ 男性
最新の回答:2019年05月 8日

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社晴恒
業界 電気機械器具卸売
URL http://www.hi-seiko.co.jp
所在地 東京都千代田区外神田2丁目10-2中村第三ビル 2F
従業員数 22名
設立年 1971年
資本金 10百万円
代表者 佐藤敬仁
決算月 5月

株式会社晴恒の口コミ一覧ページです。株式会社晴恒で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。ライトハウスは、株式会社晴恒への転職・就職活動をサポートします!

株式会社晴恒
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7667件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7214件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5643件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5078件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4858件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3837件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3758件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3280件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2491件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2479件)