株式会社晴恒の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社晴恒の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社晴恒で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社晴恒への転職・就職活動をサポートします!

株式会社晴恒の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
評価制度:いまいち人事評価の基準や、上司が何を求めているのか分かりにくいと思います。社員一人一人の仕事量の割り振りも偏りがちです。上司からの仕事のフィードバックや定期的な面談があるとお互いにより仕事のモチベーションが上がると思います。
口コミ投稿日:2020年02月10日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:もう少し上がったらいいと思います。
口コミ投稿日:2016年08月22日

給与水準:【昇給の頻度や金額】頻度も額も共に少ないと感じまし... 続きを見る
給与水準:【昇給の基準について】年齢で自動的にあがる 役職... 続きを見る

株式会社晴恒のカテゴリ別口コミ(12件)

シグマロジスティクス株式会社
コカ・コーラ社自販機の「ルートサービススタッフ」★創業41年・月収28万円も可・WEB面接OK! 正社員
■東京・神奈川・埼玉・愛知・岐阜/月給25万円~ ■その他/月給21.3万円東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、静岡、愛知、兵庫、京都、群馬、岐阜、新潟の各拠点(希望勤務地へ配属)
株式会社U&S
スーパーの店舗スタッフ ★目標は「日本一楽しいスーパー」★完全週休2日制/賞与年2回★新店オープン! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回+決算賞与 ◎年収470万円/29歳(入社4年目)柄沢店(藤沢市)、立場店・山手台店(横浜市)、相武台店(座間市) ★他、相模原市に新店オープン予定!
ヤチヨコアシステム株式会社
提案営業★安心のチーム制|ノルマなし|社員の72%が年収100万円UP|転勤なし|52年間無借金経営 正社員
月給28.7万~34.9万円+販売奨励金+賞与年2回(昨年度実績5.18ヵ月分)大阪市、京都市、枚方市、伊丹市、神戸市、福岡市、広島市、岡山市 ※希望勤務地で働けます/転勤なし
KDDIまとめてオフィス株式会社
インサイドセールス運営企画★ 土日休み ★研修制度充実! 正社員
月給28万3500円以上  ※年収は500万円~640万円を想定しています。東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー18F ※転勤はありません。
株式会社大日商会
既存取引先への法人営業◆未経験歓迎/賞与年2回(昨年度平均4ヶ月分)/創業58年の老舗専門商社 正社員
月給23万円以上+賞与年2回(昨年度実績平均4ヶ月分)本社/大阪府東大阪市七軒家14-21 ※車・バイク・自転車通勤可 ※転勤はありません

会社名株式会社晴恒
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.hi-seiko.co.jp
所在地 東京都千代田区外神田2丁目10番2号中村第三ビル2階
株式会社晴恒
  • 会社の成長性 ・将来性