株式会社シーイーシーの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル

気になる点
客先によるところがあるが、基本的に全ての人が忙しく高い負荷がかかって高めです。平日残業だけでなく、休日出勤も多く、正月ゴールデンウィークなど大型連休が潰れることも珍しくないです。管理は個人に任されていて、付けられない雰囲気が蔓延スティルワイン
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア / 株式会社シーイーシー
株式会社シーイーシーに関する口コミ
  • 労働時間・勤務時間・残業
    プロジェクトによっては、毎日終電になる(上司によっては終電で帰ろうとするとイヤミを行ってくる)。また、業務によっては夜間トラブルが発生したら現地にて対応する必要…もっと見る
  • 労働時間・勤務時間・残業
    会社として残業削減の取り組みは法令を遵守し行っており、全体的な残業時間は減少しているが、個人的に残って仕事をする社員がおり、そういう人は残業時間を付けずに残って…もっと見る
  • 休日休暇
    わたしは仕事が忙しかったため長期休暇中も休まず働いた。社員は休んでいたが、仕事の取り組みに対して一言もない。(ありがとう。などの言葉は無い)
  • 労働時間・勤務時間・残業
    定時後30分間と、残業時間中も2時間毎に15分間の休憩を取らなければならない。残業をすると確実に帰る時間が遅くなる、休憩時間は無給。
  • 休日休暇
    女性は生理休暇が取得できたり、有給消化に積極的であったり、休みは取りやすい環境が整えられている。しかし夏季休暇はない為、有給で消化しなければならない。
株式会社シーイーシーに関連する会社の口コミ
株式会社シーイーシー
インターネット・IT・通信関連
株式会社シーイーシーと同業界のおすすめの会社
客先によるところがあるが、基本的に全ての…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!