株式会社シーイーシーの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シーイーシーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シーイーシーの転職・求人情報

株式会社シーイーシー 正社員
どちらも手に入る。
仕事内容 製品の品質検証、製品設計、システム開発、ICTインフラ構築・運用・保守などの業務を、希望・適性に応じてお任せします。
応募資格 【経験の浅い方も歓迎します】IT業界での業務経験必須※ブランク・学歴不問
給与 月給制 22万円以上[年収例]年収390万円/経験3年
勤務地 東京、愛知(名古屋・豊田)、大阪、福岡、富山の各事業所 ★U・Iターン歓迎。勤務地希望考慮
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/23
株式会社シーイーシー 正社員
掲載期間:15/10/29 ~ 15/11/25
株式会社シーイーシー(東証一部上場) 正社員
どちらも手に入る。
給与 月給制 22万円以上[年収例]経験3年/年収410万円
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
株式会社シーイーシー
株式会社シーイーシーと同業界のおすすめの会社
シーイーシーで働く社員や元社員のみなさまから、シーイーシーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!