日本電産コパル電子株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月22日
勤務時間は昔は事業所によってバラバラでしたが、今は基本的に揃えてます。休日は一般の会社と変わらないか、若干多いかもしれないです。完全週休二日制なので、祝日がある週は基本的には土曜日出勤となります。有給休暇は全員5日は必須なので、そこはうまく調整して休む必要はあります。

回答者: 男性/ 製造 組立 / 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月07日
勤務時間・休日休暇:繁忙期と閑散期があり、差が大きい。残業は繁忙期は発生していた

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月05日
勤務時間・休日休暇:休日も120日以上あり、プライベートと仕事とわけてせいかつで

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月12日
勤務時間・休日休暇:休日出勤もある、休みずらい多様な働き方支

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日休みですが、連休があった場合は翌週に出勤しなけ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業時間は、基本的に事務系は少ないと思うが、どこの会社もそう

京都府京都市右京区
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日日数が多いこと、7月に独自の夏休みがあること、休みも... 続きを見る
岡山県瀬戸内市
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:残業もありましたが、個人の都合により残業していたものでした。... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業改善は上から指示がでるが、結局のところ業務量の調整もなく... 続きを見る
静岡県湖西市
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:忙しい時には休日出勤もあり有給も忙しさの具合によって月に1回... 続きを見る
北海道恵庭市
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:予定がよければ自由にお休みは頂けます。またその日の引き継ぎで... 続きを見る
愛知県小牧市大字大草字檀之上5412-3
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:残業になるのかどうかが、終業時刻間際にならないとわからないこ... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 品質保証部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は基本土日祝休みです。部署にもよりますが、製造部署は土曜... 続きを見る
東京都大田区下丸子2丁目27-1
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部
勤務時間・休日休暇:人によって残業時間が大きく異なります。製造部は特に繁忙期は残... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-6日本生命丸の内ビル
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇は取得しやすい。在職中は100%消化し切りました... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目5番1号住友不動産秋葉原ファーストビル
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には土日休みで、年休も取りやすい環境。ただし繁忙期にな... 続きを見る

日本電産コパル電子株式会社で働いていますか?