ムンタース株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:各部署の上司によると思うが、基本的に自分の意見を述べて相談出来る雰囲気になっていると思う。また、一定期間で部署会議を開いているようなので、意見は言いやすい。

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:風通しは良いと思うが、上司によって見解が違ったりで、会

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:皆良い人でお酒が好きな人が多いので、時々飲みに行ってい

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】駅から遠いのがやはり気になった。こ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】悪くはないと思う。ある程度自己裁量がで

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良いの反対で暗い雰囲気、事務所の移転、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】駅から遠くて遠くて、ある意味で良い

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:社長が何よりしっかりしていて、クリスマスにはお手製のスェーデン料

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:当時社長がスェーデン人でとても良かった。黙々と仕事をす

大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 19F
メーカー・機械
回答者: 男性/ グローバル調達戦略企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦に次ぐ挑戦。高い目標に向かって実行し続けるのがカルチャー... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー
静岡県富士市
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:『たよりになる会社』をビジョンとしています。たよりはトリプル... 続きを見る
東京都千代田区三番町東急ビル 3F
メーカー・機械
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:コンプライアンスに厳しくて、営業の売上データも末日に自動的に... 続きを見る
愛知県刈谷市一ツ木町5丁目12-9
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:深夜残業、休日出勤、国内外出張で、不具合対応等に追われる時が... 続きを見る
群馬県桐生市相生町2丁目678
メーカー・機械
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流は多いと思う。フロアがひと繋ぎになっていることも... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ その他
企業カルチャー・社風:よくゆうと体育会系の会社である。とことん動いて働くものが偉い... 続きを見る
香川県高松市新田町甲34
メーカー・機械
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービス/ 一般
企業カルチャー・社風:年功序列型実務をこなせて、上下関係に長けている人は当然ながら... 続きを見る
東京都渋谷区東2丁目23-3タゴシンビル 6F
メーカー・機械
回答者: 女性/ ライン工/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
ダイバーシティ・多様性:女性エンジニアは少なく、現場に1人になるということもあった。... 続きを見る
大阪府高槻市宮田町1丁目1-8
メーカー・機械
企業カルチャー・社風:昔ながらのメーカーで完全なトップダウン。人はみんないいので風... 続きを見る

ムンタース株式会社で働いていますか?