ムンタース株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都板橋区舟渡3丁目27-2
ムンタースの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ムンタースで働く社員や元社員から、ムンタースの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

皆良い人でお酒が好きな人が多いので、時々飲みに行っているようだ。お昼もみんなで食べて和気あいあいとしている。 参考になった!0
気になる点
風通しは良いと思うが、上司によって見解が違ったりで、会社的にまとまっていない所もあるように思う。皆一緒の認識で動いていてほしい。 参考になった!0
良い点
各部署の上司によると思うが、基本的に自分の意見を述べて相談出来る雰囲気になっていると思う。また、一定期間で部署会議を開いているようなので、意見は言いやすい。 参考になった!0
良い点
社長が何よりしっかりしていて、クリスマスにはお手製のスェーデン料理を振る舞ってくれた。海外の人とやりとりできた、 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】駅から遠いのがやはり気になった。これはどこでも同じだろうが、空調の暑い寒いのスイッチの上げ下げが不快だった 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】駅から遠くて遠くて、ある意味で良い体力作りになった。田舎な場所なのでときおりクルマで通勤できた。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】良いの反対で暗い雰囲気、事務所の移転、ビル空調故に突然の土日出勤もあるのは仕方がないが、あまり好まない 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】悪くはないと思う。ある程度自己裁量ができる。なんとなく物静かで落ち着きがある雰囲気。社長との距離が近い。 参考になった!0
良い点
当時社長がスェーデン人でとても良かった。黙々と仕事をする環境だった。昼休みも黙々として落ち着いた雰囲気。 参考になった!0
ムンタース株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連
ムンタース株式会社と同業界のおすすめの会社