ムンタース株式会社の口コミ

東京都板橋区舟渡3丁目27-2
ムンタースの口コミ・評判をご紹介!ムンタースで働く社員や元社員から、ムンタースの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】ワンムンタース?個人プレーでやっている会社他人など構わず仕事している 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】活躍できるところは全くない制度も取り組みも全くしてないどうしようもない 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】手順書もなく、ISOをとれているのが不思議こんな会社で活躍はできない!離職率が激しい 参考になった!0
気になる点
相談する相手を選ばないと、いつのまにか大きな問題になっていたりする。外資なので、本社まで回答を仰がなければならない場合もあり、時間がかかる。 参考になった!0
良い点
基本的に良い改革はしていきたいと言う風潮だとおもう。外資企業、社長が外人だからかフラットであると思う。 参考になった!0
皆良い人でお酒が好きな人が多いので、時々飲みに行っているようだ。お昼もみんなで食べて和気あいあいとしている。 参考になった!0
気になる点
風通しは良いと思うが、上司によって見解が違ったりで、会社的にまとまっていない所もあるように思う。皆一緒の認識で動いていてほしい。 参考になった!0
良い点
各部署の上司によると思うが、基本的に自分の意見を述べて相談出来る雰囲気になっていると思う。また、一定期間で部署会議を開いているようなので、意見は言いやすい。 参考になった!0
気になる点
横の仕事の繋がりがない為、休む際に本人も周りも困ることがあるので、その点を改善してもらいたい。また、入社してから新入社員研修などがなく、後で知って困った事が多々あった。 参考になった!0
良い点
会社の方々は皆とても良い人。個性豊かな方も多いが、基本的に困っていると助け合う風潮。ただ、横の仕事の繋がりはあまりない。 参考になった!0
ムンタース株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連
ムンタース株式会社と同業界のおすすめの会社