グローブシップ株式会社の口コミ

東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
グローブシップの口コミ・評判をご紹介!グローブシップで働く社員や元社員から、グローブシップの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本的に高齢のパートさんばかりとなりますので、上手く馴染む事が出来れば明るく楽しい職場になってきます。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】作業を行う事によって他の会社では落とせない汚れを落として、顧客から感謝されるた時が一番やりがいを感じました。 参考になった!0
気になる点
基本長時間労働をしないと給与が低い為、お子さんがいる家庭では生活を捨てて仕事しないとお金が足りません。 参考になった!0
良い点
給与が無くてもいい(不労所得がある等)方は残業の無い現場に運よく配属されれば時間は凄く作り易いです。 参考になった!0
気になる点
福利厚生はしっかりしている物の、映画のチケットを貰っても見に行く時間が無い等、現場によってというより時間がない現場のが多い為使えない。 参考になった!0
良い点
映画のチケットが貰えたり、保養所が利用できたり、また年末年始手当が出たりしますので、会社の募集要項はしっかり守られていて良いと思います。 参考になった!0
気になる点
現場は休日に定期清掃がありますので、立場が上がるにつれ休みが少なくなります。また、本社営業はそれに輪をかけて休みが取れません。 参考になった!0
気になる点
1日の平均時間は残業がある現場、もしくは本社営業部に配属されると12時間ぐらいの勤務時間となります。 参考になった!0
良い点
残業が無い現場の場合6時~15時、6時半~15時半と朝が早い分早く帰れるので自分の時間が持ちやすいです。 参考になった!0
気になる点
残業代はしっかり出ていますが、基本給は低いので残業が少ない現場に配属されると年収300万より下になる可能性もあります。 参考になった!0
グローブシップ株式会社
その他/不動産・建設関連