JBCCホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

JBCCホールディングス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。JBCCホールディングス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを44件掲載中。エン ライトハウスは、JBCCホールディングス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

JBCCホールディングス株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:そもそも、基本給が抑えられているうえ、評価によって、ボーナスが年間で100万円以上の差が出る。 また、低評価を数回続けると、降格と基本給が減給となる。場合によると10%を超える場合もあると聞いている。また、労働者の代表の承認を得ることもなく、家族手当など突然、変更され、中には、月に1万円以上も削減されたりする。また、55歳のタイミングで、殆どの社員が、5-6割位に年収がダウンする。 子弟を大学卒になるように設計されていない点が気になる。
口コミ投稿日:2017年08月 7日
賞与(年)万円
給与水準:評価で年収が大きく変動する。 評価はダブル基準で、50代以降の非管理職は、実際より厳しい評価を下されるケースが殆ど。要するに、会社の原資(給与分)のうち、本来、支給される分が、若手に振り替えさせられている。 その結果、ボーナスは、二回りも下(24歳下)の若手よりも、低くなるケースもあり、実際、それを経験した。 膨らむ教育費や住宅ローンなど、生活不安が強大となり、副業を考えざるを得ない。
口コミ投稿日:2017年07月 7日
賞与(年)万円
給与水準:職種手当などが職種変更で、突然カットされ、生活苦になるケースがある。残業代は、部署により、きっちりと請求できる場合が多いが、ただし、36協定の範囲までで、それを越えると、事業部長報告やたその対応を求められ、実質的にブレーキがかけら
賞与(年)万円
給与水準:営業職には、いわゆる「インセンティブ」が支給される。 営業職以外での非管理職の場合、残業代が支給される。 部署にもよるが、サービス残業は余りなく、きっちり請求できる。
賞与(年)万円
給与水準:いわゆる「太鼓持ち」であれば、そのスキルだけで、かなりの評価が得られる。 評価基準の是非を問わないなら、給与制度は、実力主義7割、年功3割と、有機的に設計されている。
給与水準:基本給が低すぎる
残業ありきの給与形態となっている
残業の管理も杜撰で、終電が終わっても勤務している社員が多い
年次の給与更新においても、基本的にはマイナス採点形式で、現状維持がほとんど
昇給の幅も小さく、モチベーションが上がらな
賞与(年)万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】上記のように、「出世のルート」にのった人間なら、実力以上に、給与や待遇はよい。逆に、卓越した仕事のスキルを持っていながら、「仲良しクラブ」に入れられない場合、また、「親方」を含む上層部に、気にいら
2013年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:人事評価制度はいろいろ作っていますが、評価制度をその通り運用している部署は少なく結局は人間関係に左右されます。いまどき珍しく55歳でいったん定年扱いになりその後は給与が著しく下がります。65歳まで定年延長制度ありますが、さらに少な

株式会社クリップコーポレーション
子どもの指導員(教室長候補)「こころ」を育む塾です!◎土日祝休み/奨励金最高月70万円の支給実績あり 正社員
月給21万~28万円+奨励金(月3~5万)※最高70万 年収例450万(2年目)東京、埼玉、神奈川、愛知、大阪、福岡の教室 ◎ご希望の勤務地で働けます!
株式会社ドゥ・クリエーション
技術館の運営サブリーダー(先端技術を広める施設の企画・運営などを担当) ◎残業月平均10時間程度 契約社員
月給30万円以上東京都港区北青山2-8-44 ※転勤はありません。
株式会社アセットオール
コンビニ店舗スタッフ【ブランクOK】◎年間休日120日◎正社員登用有◎今回を最後の転職にしませんか? 契約社員
【関東1都3県 月給22万円~】+各種手当+賞与1回東京・埼玉・神奈川、千葉エリアの顧客先店舗(転居を伴わない範囲で、店舗を決定)
東京テアトル株式会社
リノベーションマンションの仕入れ営業(仕入れから販売を担当) ◎土日休み選択可|フレックスタイム制 契約社員
月給23万円以上+賞与年2回+インセンティブ<年収例>900万円/20代後半本社/東京都新宿区新宿1-1-8 御苑テアトルビル(新宿御苑前駅より徒歩3分)
株式会社ホットスタッフ春日井
人材営業(派遣大手のホットスタッフグループ)★未経験歓迎!◎年休122日◎試用期間は月給30万円以上 正社員
月給23万6250円+歩合★研修期間は月給30万円以上◎年収例:600万円/2年愛知県春日井市花長町2-19-7(「味美駅」より徒歩5分)※転勤はありません。

会社名JBCCホールディングス株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.jbcchd.co.jp
所在地 東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイ・アロマ・スクエア 15F
従業員数27名
連結従業員数1868名