マルカ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区橋場1丁目2-1
マルカの口コミ・評判をご紹介!マルカで働く社員や元社員から、マルカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2017年01月10日
気になる点

建物が古く耐震補強など根本的なところは行うが、人数のわりには会社自体が狭く、階段が非常に急勾配だったり、危険個所が多い。各諸手当は同業他社より多いが、社会的には額が低いのは仕方がないとも思う。 問題があれば早急に対応するところは、とくに問題個所は見受けられない範囲。

口コミ投稿日:2017年01月10日
マルカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社は昔から愛されている玩具、今の流行に合わせた玩具を作り続けることで、子どもの心の成長のお手伝いができていると思っています。近年、子どもの成長にはレクリエーションの必要性が重要視されています。そんなレクリエーションに玩具は欠かせないものだと思っております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートマルカ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマルカ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートマルカ株式会社
良い点
マルカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員約110人位の会社のわりに、総務のおかげでしっかりしていると感じる。各種冠婚葬祭に関する手当や体調不良などによる休日などは、同業他社より確認すると、群を抜いて充実しており、就業規則通りに総務が漏れなく手続きを行う。健康診断も管理職と一般社員で検査項目が違うが、希望者や女性は少ない負担金で受診できるよう、手配をしてくれる。規則外でも各家庭環境に柔軟に対応しようとする姿勢は、良い意味で社風が反映している。 参考になった!0
気になる点
マルカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
問題があれば早急に対応するところは、とくに問題個所は見受けられない範囲。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートマルカ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマルカ株式会社
マルカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の面白みとしましては、商品部企画開発課だけでなく、部署や物流センターで働いている社員全員に玩具を商品化するチャンスがあるということです。100人規模の会社ならではの全員で協力し助け合いながら様々な仕事ができるのも魅力だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマルカ株式会社
マルカ株式会社
マルカ株式会社と同業界のおすすめの会社
マルカ株式会社のおすすめの求人