オリエンタルエンヂニアリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都荒川区西日暮里2丁目25-1902
オリエンタルエンヂニアリングの口コミ・評判をご紹介!オリエンタルエンヂニアリングで働く社員や元社員から、オリエンタルエンヂニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年06月10日
良い点

口コミ投稿日:2018年06月10日
給与・年収の企業分析・研究レポートオリエンタルエンヂニアリング株式会社

オリエンタルエンヂニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本的に女性はどんなに仕事ができても昇給幅があまりない。逆に男性はどんなに仕事ができなくても年数がたてば上がっていく。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオリエンタルエンヂニアリング株式会社

気になる点
就業時間は8時半~17時だが、一部の人間、交代制の人間は平均して3~5時間の残業を強いられる。もちろんタイムカードを打刻してからのサービス残業。
早く帰れる部署の人間は毎日17時で帰れるので、どこに配属されるかのほぼ運任せ。 参考になった!0
【1日の平均勤務時間】14~15時間【勤務時間に納得できるか】できるわけがない。定時で帰れる人とそうでない人との差が激しすぎる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートオリエンタルエンヂニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオリエンタルエンヂニアリング株式会社
気になる点
【社員の成長のための取り組み】【良い点】とは逆に、仕事のできる人や期待されている人が優先して講習会等に参加するため、若手の育成が遅れがち。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】定期的に展示会や講習会に参加させてもらえる機会がもらえるのが良い点だと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオリエンタルエンヂニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオリエンタルエンヂニアリング株式会社
オリエンタルエンヂニアリング株式会社
自動車・機械関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
オリエンタルエンヂニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社