柳田運輸株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都足立区一ツ家1丁目2-18
柳田運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!柳田運輸で働く社員や元社員から、柳田運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

柳田運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界内でも、良い方だと思います。1部上場企業と比べても遜色ない給与だと、聞いてます。昇給もある程度までは、上がるようです。 参考になった!0
柳田運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が稼働すればするほど給与は反映される。今は自分のペースで配達、運送ができているので満足した給与を貰っていると思う。同業他社に比べれば、業務時間に対する給与は高い方だと思う。 参考になった!0
気になる点
柳田運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
閑散期は仕事自体があまりなく、インセンティブを発生させづらくなるのでモチベーション的にもつらい。閑散期にもできるだけ仕事が回ってくるように会社側が対策をとってくれると嬉しい。 参考になった!0
柳田運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収や給与に関しては、自分が働けば働くほど給与にしっかりと反映されます。年功序列ではないので、若くして十分にお金を稼ぐことができます。給与に対するモチベーションの高い人が多いです。 参考になった!0
柳田運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いです。 参考になった!0
柳田運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】されます。  金額は、わかりません。 参考になった!0
柳田運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】月々約25万円前後です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 44.5歳)
柳田運輸株式会社
柳田運輸株式会社と同業界のおすすめの会社